U. MONTALBANO: Cofone, Francesconi, Lucarini, Cecchi, Bocini, Pieri, Vai, Ruffino, Lovari, Gammuto, Bindi. All.: Andrea Bardelli.
P.S.B. PISTOIA: Sabbatini, Soru, Gjondrekaj, Fano, Shkreli, Frroku, Tormentoni, Tucci, Filadoro, Romoli, Gomiero, Baldi, Naji. All.: Jacopo Bucci.

RETI: Ruffino, Lovari, Frroku, Tucci.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Finisce col segno X l'avvincente sfida di Larciano tra i padroni di casa dell'Unione Montalbano e il P.S.B. di Jacopo Bucci. Le due squadre vantano un ottimo periodo di forma e infatti entrambe hanno un buon approccio al match, anche se sono i larcianesi ad avere, inizialmente, un leggero predomino. Poi Lovari serve in verticale per Ruffino che controlla e con un gran diagonale firma l'uno a zero. Il P.S.B. risponde con qualche azione in velocità guidata da Tucci, ma è ancora il Montalbano a colpire: Lovari questa volta toglie i panni dell'assist-man per vestire quelli del bomber e con un poderoso tiro dalla distanza raddoppia. Gli ospiti non si danno per vinti e, come logica conseguenza, nella ripresa i ritmi diventano vertiginosi. Lovari e Cecchi devono fare i conti con i legni della porta avversaria, mentre il P.S.B. accorcia con Frroku, abile nel concretizzare una perfetta azione di ripartenza. La prima parte della terza frazione non regala grosse emozioni, ma quando mancano cinque minuti al triplice fischio, Tucci lascia partire una bordata incredibile siglando il due pari. Finisce qui una gara che ha evidenziato le buone qualità tecniche delle due formazioni.

U. MONTALBANO: Cofone, Francesconi, Lucarini, Cecchi, Bocini, Pieri, Vai, Ruffino, Lovari, Gammuto, Bindi. All.: Andrea Bardelli.<br >P.S.B. PISTOIA: Sabbatini, Soru, Gjondrekaj, Fano, Shkreli, Frroku, Tormentoni, Tucci, Filadoro, Romoli, Gomiero, Baldi, Naji. All.: Jacopo Bucci.<br > RETI: Ruffino, Lovari, Frroku, Tucci.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. Finisce col segno X l'avvincente sfida di Larciano tra i padroni di casa dell'Unione Montalbano e il P.S.B. di Jacopo Bucci. Le due squadre vantano un ottimo periodo di forma e infatti entrambe hanno un buon approccio al match, anche se sono i larcianesi ad avere, inizialmente, un leggero predomino. Poi Lovari serve in verticale per Ruffino che controlla e con un gran diagonale firma l'uno a zero. Il P.S.B. risponde con qualche azione in velocit&agrave; guidata da Tucci, ma &egrave; ancora il Montalbano a colpire: Lovari questa volta toglie i panni dell'assist-man per vestire quelli del bomber e con un poderoso tiro dalla distanza raddoppia. Gli ospiti non si danno per vinti e, come logica conseguenza, nella ripresa i ritmi diventano vertiginosi. Lovari e Cecchi devono fare i conti con i legni della porta avversaria, mentre il P.S.B. accorcia con Frroku, abile nel concretizzare una perfetta azione di ripartenza. La prima parte della terza frazione non regala grosse emozioni, ma quando mancano cinque minuti al triplice fischio, Tucci lascia partire una bordata incredibile siglando il due pari. Finisce qui una gara che ha evidenziato le buone qualit&agrave; tecniche delle due formazioni.