• Floria 2000

GIOVANI SCANDICCI: Fabbrini, Chiappini, Coli, Liberatore, Bettoni, Cereni, Chelazzi, Daddi, Razzolini, Luciani, De Simone, Checcucci, Giovannozzi. All.: Nocentini.
FCG FLORIA 2000: Margheri, Giuliacci, Rossi, Olmi, Damato, Marri, Marilli, Conti, Pandolfini, Lodi D., Lodi M., De Simone. All.: Falorsi.

RETI: 2' e 5' Chelazzi, 37' e 50' Luciani, 54' Conti.

Lo Scandicci di mister Nocentini, secondo in classifica, batte la Foria 2000 di mister Falorsi e continua la sua rincorsa alla capolista Sales. I padroni di casa impiegano appena due minuti per sbloccare il risultato: Razzolini conquista palla sulla trequarti e serve Chelazzi in profondità, il numero sette non ci pensa due volte e con un sinistro potente e preciso non lascia scampo a Margheri. Ospiti frastornati dal goal, padroni di casa cinici e al 5' minuto arriva anche il raddoppio: angolo di Daddi dalla destra, Chelazzi, appostato sul secondo palo, è colpevolmente lasciato solo e da due passi realizza la sua splendida doppietta. Seconda frazione di gioco, la musica non cambia, è sempre lo Scandicci che si rende pericoloso e al 23' sfiora la terza rete con Razzolini, che prende palla sulla trequarti, supera un avversario e fa partire un destro potente e preciso; la sfera centra in pieno incrocio dei pali e gli ospiti si salvano. Al 28' gli ospiti si rendono pericolosi grazie a Giuliacci; il difensore dalla lunga distanza prova il tiro, ne esce una bordata insidiosa che costringe al miracolo un attento Checcucci. 32', padroni di casa ancora sfortunati, Cereni da destra mette il cross per Bettoni che da dentro l'area conclude al volo di sinistro colpendo in pieno la traversa. 37', Checcucci rinvia lungo, Luciani brucia sullo scatto tutta la difesa avversaria e solo davanti a Margheri non perdona e di destro realizza il goal che di fatto chiude la partita. Terzo tempo, i padroni di casa mettono al sicuro il risultato: è il 50', Bettoni sulla destra guadagna il fondo e mette basso al centro, Cereni colpisce a botta sicura ma Margheri copie un vero e proprio miracolo respingendo la sfera, Luciani è più lesto di tutti e da due passi non fallisce il tap-in, 4 a 0. Nel finale i ragazzi di Falorsi trovano la forza per realizzare la rete della bandiera: 54', Marri ruba palla a centro campo e serve in profondità Conti, il numero nove con un sinistro di rara precisione trafigge Fabbrini in uscita e realizza un bel goal, 4 a 1.

Claudio Ventrice GIOVANI SCANDICCI: Fabbrini, Chiappini, Coli, Liberatore, Bettoni, Cereni, Chelazzi, Daddi, Razzolini, Luciani, De Simone, Checcucci, Giovannozzi. All.: Nocentini.<br >FCG FLORIA 2000: Margheri, Giuliacci, Rossi, Olmi, Damato, Marri, Marilli, Conti, Pandolfini, Lodi D., Lodi M., De Simone. All.: Falorsi.<br > RETI: 2' e 5' Chelazzi, 37' e 50' Luciani, 54' Conti. Lo Scandicci di mister Nocentini, secondo in classifica, batte la Foria 2000 di mister Falorsi e continua la sua rincorsa alla capolista Sales. I padroni di casa impiegano appena due minuti per sbloccare il risultato: Razzolini conquista palla sulla trequarti e serve Chelazzi in profondit&agrave;, il numero sette non ci pensa due volte e con un sinistro potente e preciso non lascia scampo a Margheri. Ospiti frastornati dal goal, padroni di casa cinici e al 5' minuto arriva anche il raddoppio: angolo di Daddi dalla destra, Chelazzi, appostato sul secondo palo, &egrave; colpevolmente lasciato solo e da due passi realizza la sua splendida doppietta. Seconda frazione di gioco, la musica non cambia, &egrave; sempre lo Scandicci che si rende pericoloso e al 23' sfiora la terza rete con Razzolini, che prende palla sulla trequarti, supera un avversario e fa partire un destro potente e preciso; la sfera centra in pieno incrocio dei pali e gli ospiti si salvano. Al 28' gli ospiti si rendono pericolosi grazie a Giuliacci; il difensore dalla lunga distanza prova il tiro, ne esce una bordata insidiosa che costringe al miracolo un attento Checcucci. 32', padroni di casa ancora sfortunati, Cereni da destra mette il cross per Bettoni che da dentro l'area conclude al volo di sinistro colpendo in pieno la traversa. 37', Checcucci rinvia lungo, Luciani brucia sullo scatto tutta la difesa avversaria e solo davanti a Margheri non perdona e di destro realizza il goal che di fatto chiude la partita. Terzo tempo, i padroni di casa mettono al sicuro il risultato: &egrave; il 50', Bettoni sulla destra guadagna il fondo e mette basso al centro, Cereni colpisce a botta sicura ma Margheri copie un vero e proprio miracolo respingendo la sfera, Luciani &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e da due passi non fallisce il tap-in, 4 a 0. Nel finale i ragazzi di Falorsi trovano la forza per realizzare la rete della bandiera: 54', Marri ruba palla a centro campo e serve in profondit&agrave; Conti, il numero nove con un sinistro di rara precisione trafigge Fabbrini in uscita e realizza un bel goal, 4 a 1. Claudio Ventrice