NAVACCHIO ZAMBRA: Ferrucci, Galletti (41' Villani), Ranzi, Salomone (56' Zaccariello), Benvenuti, Hoda, Disandro (70' Cammilli), Lottini (41' Benedetti), Novi, Naseddu, Masini (40' Favilli). All.: Nicola Carofalo.
FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi, La Monica, Montorzi, Nocchi, Costagli, Merlini, Profeti, Orsi, Caradonna, Ould El Rhalia. A disp.: Doveri, Stenta, Caponi, Covato, D'Alonzo, Faratro. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Medvid di Pisa.

RETI: 7' Masini, 46' Costagli, 56' Favilli, 80' Profeti rig.
NOTE: espulso Benedetti. Ammoniti Masini, Zaccariello e Favilli. Calci d'angolo: 4-10. Fuorigioco: 1-1. Recupero: 1'+ 4'.

Già un big match alla terza giornata: Navacchio Zambra e Forcoli si affrontano sul campo di San Lorenzo alle Corti. Le due squadre appaiono in buono forma, giocando su buoni ritmi: gli ospiti prediligono il possesso palla, il Navacchio Zambra è pericoloso nelle ripartenze. Proprio da un pallone rubato arriva il gol dei padroni di casa: Masini approfitta di un disimpegno impreciso dei difensori amaranto sulla metà campo, si impadronisce della sfera e scappa verso l'area avversaria, trafiggendo Filippeschi. Il Forcoli reagisce da subito, e con Ould El Rhalia si procura al 13' un calcio di rigore: dal dischetto La Monica sceglie la soluzione di potenza, colpendo però il palo interno; l'undici ospite continua a caricare a testa bassa, non riuscendo però ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Ferrucci. L'occasione più ghiotta si presenta in chiusura di primo tempo, quando un corner di Caradonna è respinto in maniera non impeccabile da Ferrucci: la sfera rimane ai limiti dell'area piccola, ma nessun giocatore ospite è in grado di ribattere a rete. La ripresa vede ancora l'undici di Citi attaccare, premiato finalmente al 46': Orsi scatta sulla sinistra e mette in mezzo per l'accorrente Costagli, che di prima porta il risultato sull'1-1. Ci si aspetterebbe un Forcoli ora più motivato e determinato a portarsi in vantaggio, dopo il gol del pareggio; ma è invece il Navacchio Zambra nei minuti successivi ad impadronirsi del centrocampo, dettando i propri ritmi alla partita. Di lì a poco infatti i ragazzi di Carofalo si riportano in vantaggio, grazie ad una travolgente azione personale di Favilli che, giunto a tu per tu con Filippeschi, non sbaglia. Nuovamente bastonato, il Forcoli reagisce: al 64' un colpo di testa di Profeti da corner è respinto con un vero e proprio guizzo da Ferrucci. Nei dieci minuti finali, complice anche l'espulsione di Benedetti, il Forcoli prova il tutto per tutto, esponendosi però ai contropiedi del Navacchio Zambra: sugli sviluppi di uno di questi Favilli ha il pallone buono per chiudere la partita (78'), ma da distanza ravvicinata si fa respingere la conclusione dall'estremo difensore ospite. Ma proprio allo scadere un altro guizzo di Ould El Rhalia costringe Ranzi al fallo da rigore: questa volta dagli undici metri si presenta Profeti, che porta il punteggio sul 2-2 finale.

Iacopo Catarsi NAVACCHIO ZAMBRA: Ferrucci, Galletti (41' Villani), Ranzi, Salomone (56' Zaccariello), Benvenuti, Hoda, Disandro (70' Cammilli), Lottini (41' Benedetti), Novi, Naseddu, Masini (40' Favilli). All.: Nicola Carofalo.<br >FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi, La Monica, Montorzi, Nocchi, Costagli, Merlini, Profeti, Orsi, Caradonna, Ould El Rhalia. A disp.: Doveri, Stenta, Caponi, Covato, D'Alonzo, Faratro. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa.<br > RETI: 7' Masini, 46' Costagli, 56' Favilli, 80' Profeti rig.<br >NOTE: espulso Benedetti. Ammoniti Masini, Zaccariello e Favilli. Calci d'angolo: 4-10. Fuorigioco: 1-1. Recupero: 1'+ 4'. Gi&agrave; un big match alla terza giornata: Navacchio Zambra e Forcoli si affrontano sul campo di San Lorenzo alle Corti. Le due squadre appaiono in buono forma, giocando su buoni ritmi: gli ospiti prediligono il possesso palla, il Navacchio Zambra &egrave; pericoloso nelle ripartenze. Proprio da un pallone rubato arriva il gol dei padroni di casa: Masini approfitta di un disimpegno impreciso dei difensori amaranto sulla met&agrave; campo, si impadronisce della sfera e scappa verso l'area avversaria, trafiggendo Filippeschi. Il Forcoli reagisce da subito, e con Ould El Rhalia si procura al 13' un calcio di rigore: dal dischetto La Monica sceglie la soluzione di potenza, colpendo per&ograve; il palo interno; l'undici ospite continua a caricare a testa bassa, non riuscendo per&ograve; ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Ferrucci. L'occasione pi&ugrave; ghiotta si presenta in chiusura di primo tempo, quando un corner di Caradonna &egrave; respinto in maniera non impeccabile da Ferrucci: la sfera rimane ai limiti dell'area piccola, ma nessun giocatore ospite &egrave; in grado di ribattere a rete. La ripresa vede ancora l'undici di Citi attaccare, premiato finalmente al 46': Orsi scatta sulla sinistra e mette in mezzo per l'accorrente Costagli, che di prima porta il risultato sull'1-1. Ci si aspetterebbe un Forcoli ora pi&ugrave; motivato e determinato a portarsi in vantaggio, dopo il gol del pareggio; ma &egrave; invece il Navacchio Zambra nei minuti successivi ad impadronirsi del centrocampo, dettando i propri ritmi alla partita. Di l&igrave; a poco infatti i ragazzi di Carofalo si riportano in vantaggio, grazie ad una travolgente azione personale di Favilli che, giunto a tu per tu con Filippeschi, non sbaglia. Nuovamente bastonato, il Forcoli reagisce: al 64' un colpo di testa di Profeti da corner &egrave; respinto con un vero e proprio guizzo da Ferrucci. Nei dieci minuti finali, complice anche l'espulsione di Benedetti, il Forcoli prova il tutto per tutto, esponendosi per&ograve; ai contropiedi del Navacchio Zambra: sugli sviluppi di uno di questi Favilli ha il pallone buono per chiudere la partita (78'), ma da distanza ravvicinata si fa respingere la conclusione dall'estremo difensore ospite. Ma proprio allo scadere un altro guizzo di Ould El Rhalia costringe Ranzi al fallo da rigore: questa volta dagli undici metri si presenta Profeti, che porta il punteggio sul 2-2 finale. Iacopo Catarsi