ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Dal Canto, Carlucci, Calosso, Pinuci, Mennillo (50' Grossi), Turco, Marconi, Rofi, Meini (60' Bartolini). All.: Leonardo Tramonti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Di Nardo, Galli, Grassini, Ulivieri, Puccini (64' Scarpellini), Mazroui (60' Giaconi), Lo Gerfo, Jenjare, Dell'Osso (53' Gori), Bertoni (11' Nardi). A disp.: Tommasi. All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: 12' Mazroui, 51' Nardi, 53' Puccini.
NOTE: calci d'angolo: 3-4. Recupero: 0'+2'.

Piacevole, combattuta e correttissima partita tra il Labronici del Picchi e la capolista Zambra. I Livornesi giocano alla pari per tutto il primo tempo capitolando definitivamente nel secondo ed evidenziando i soliti limiti dovuti anche al continuo innesto di quattro ragazzi del 2001 che, seppur bravi, lasciano sul campo un anno di differenza che si nota ancora in questa categoria. Della corazzata Zambra niente da dire se non forse un po' di nervosismo e stanchezza dovuti a un Campionato sempre in vetta. Il primo tempo scorre con uno Zambra costantemente in attacco e gli amaranto che si difendono bene e con ordine, non riuscendo però a impensierire Pampana, e le azioni da rete sono poche. Gli ospiti vanno in vantaggio al 12' con un tiro teso di Mazroui su punizione dalla tre quarti: nulla può Di Tizio. Al 15' un'azione penetrante dello Zambra e grande parata in uscita di Di Tizio sui piedi di Mazroui. Al 29' Picchi pericoloso: su una punizione di Turco, Marconi gira di testa mandando fuori di poco. Il secondo tempo inizia con l'arrembaggio dei labronici che si rendono pericolosi al 43' con un gran tiro al volo di Grossi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfiora la traversa. Poi la capitolazione: al 51' segna Nardi dopo un rimpallo in area piccola e due minuti dopo Puccini di piatto insacca un pallone sfuggito ad un difensore sulla linea di fondo. Il Picchi non vuole mollare ma le azioni più ghiotte sono per la capolista: l'ottimo Di Tizio sventa con pronte uscite sui piedi degli attaccanti. Dopo 20 di recupero l'ottimo arbitro Di Pace sezione di Pisa fischia il termine delle ostilità. CALCIATORIPIÙ: Pinucci (Armando Picchi), Mazroui (Navacchio Zambra).

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Dal Canto, Carlucci, Calosso, Pinuci, Mennillo (50' Grossi), Turco, Marconi, Rofi, Meini (60' Bartolini). All.: Leonardo Tramonti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pampana, Di Nardo, Galli, Grassini, Ulivieri, Puccini (64' Scarpellini), Mazroui (60' Giaconi), Lo Gerfo, Jenjare, Dell'Osso (53' Gori), Bertoni (11' Nardi). A disp.: Tommasi. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: 12' Mazroui, 51' Nardi, 53' Puccini.<br >NOTE: calci d'angolo: 3-4. Recupero: 0'+2'. Piacevole, combattuta e correttissima partita tra il Labronici del Picchi e la capolista Zambra. I Livornesi giocano alla pari per tutto il primo tempo capitolando definitivamente nel secondo ed evidenziando i soliti limiti dovuti anche al continuo innesto di quattro ragazzi del 2001 che, seppur bravi, lasciano sul campo un anno di differenza che si nota ancora in questa categoria. Della corazzata Zambra niente da dire se non forse un po' di nervosismo e stanchezza dovuti a un Campionato sempre in vetta. Il primo tempo scorre con uno Zambra costantemente in attacco e gli amaranto che si difendono bene e con ordine, non riuscendo per&ograve; a impensierire Pampana, e le azioni da rete sono poche. Gli ospiti vanno in vantaggio al 12' con un tiro teso di Mazroui su punizione dalla tre quarti: nulla pu&ograve; Di Tizio. Al 15' un'azione penetrante dello Zambra e grande parata in uscita di Di Tizio sui piedi di Mazroui. Al 29' Picchi pericoloso: su una punizione di Turco, Marconi gira di testa mandando fuori di poco. Il secondo tempo inizia con l'arrembaggio dei labronici che si rendono pericolosi al 43' con un gran tiro al volo di Grossi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfiora la traversa. Poi la capitolazione: al 51' segna Nardi dopo un rimpallo in area piccola e due minuti dopo Puccini di piatto insacca un pallone sfuggito ad un difensore sulla linea di fondo. Il Picchi non vuole mollare ma le azioni pi&ugrave; ghiotte sono per la capolista: l'ottimo Di Tizio sventa con pronte uscite sui piedi degli attaccanti. Dopo 20 di recupero l'ottimo arbitro Di Pace sezione di Pisa fischia il termine delle ostilit&agrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pinucci </b>(Armando Picchi), <b>Mazroui </b>(Navacchio Zambra).