ATL. SANTACROCE: Talini, Hiti, Sermi, Taddei, Leardi, Koiava, Gallerini, Valenza, Frangioni, Perna, Sing. A disp.: Zocchi, Ciampini, Coppini, Cantalino. All.: Roberto Vannucchi.
SALINE: Giovannini, Curea, Guerrieri, Brogi, Fulceri, Di Vita, Soldato, Pocci, Rexhepj, Fignani, Dedaj. A disp.: Dell'Aiuto, Pruneti. All.: Jonathan Ceccanti.

ARBITRO: Mori di Livorno

RETE: 77' Pocci.

C'è del miglioramento nel risultato, e forse anche nella prestazione, dell'Atletico Santacroce. Forse anche perché l'avversario di turno, il Saline, è decisamente più alla portata della squadra di Vannucchi rispetto alle prime forze della graduatoria. La partita è stata notevolmente equilibrata, decisa a favore degli ospiti dall'eurogol di Pocci a 13' dalla fine: il tiro di controbalzo sul pallone che usciva innocuo dall'area di rigore di casa scaraventa la sfera all'incrocio dei pali. Per il resto, Santacroce e Saline tergiversano nella metà campo, provando qualche sporadica incursione in area avversaria. Nel primo tempo si contano due potenziali situazioni a favore del Santacroce: una prima ben parata da Giovannini e una seconda nella quale la mancanza del fischio di Mori di Livorno ha reso innocua la caduta e le proteste in area avversaria di Frangioni, che richiedeva a braccia spalancate un calcio di rigore per un duro colpo caviglia. Il Saline si fa avanti col suo bomber Dedaj, ben stoppato da Talini in un paio di circostanze. Nel secondo tempo, 0-1 di Pocci a parte, il Saline prova a rompere gli indugi e ad aumentare lo score, ma per Dedaj ci sono state sicuramente giornate più proficue. Gli ultimi cinque minuti lasciano spazio al tentativo d'assalto del Santacroce, che esterna una reazione che lascia ben sperare Vannucchi. Per i gol, lo spettacolo e il divertimento deve ancora passare tanta acqua sotto il ponte.
Calciatoripiù: Frangioni
(Atl. Santacroce), Brogi, Guerrieri (Saline).

ATL. SANTACROCE: Talini, Hiti, Sermi, Taddei, Leardi, Koiava, Gallerini, Valenza, Frangioni, Perna, Sing. A disp.: Zocchi, Ciampini, Coppini, Cantalino. All.: Roberto Vannucchi. <br >SALINE: Giovannini, Curea, Guerrieri, Brogi, Fulceri, Di Vita, Soldato, Pocci, Rexhepj, Fignani, Dedaj. A disp.: Dell'Aiuto, Pruneti. All.: Jonathan Ceccanti.<br > ARBITRO: Mori di Livorno<br > RETE: 77' Pocci. C'&egrave; del miglioramento nel risultato, e forse anche nella prestazione, dell'Atletico Santacroce. Forse anche perch&eacute; l'avversario di turno, il Saline, &egrave; decisamente pi&ugrave; alla portata della squadra di Vannucchi rispetto alle prime forze della graduatoria. La partita &egrave; stata notevolmente equilibrata, decisa a favore degli ospiti dall'eurogol di Pocci a 13' dalla fine: il tiro di controbalzo sul pallone che usciva innocuo dall'area di rigore di casa scaraventa la sfera all'incrocio dei pali. Per il resto, Santacroce e Saline tergiversano nella met&agrave; campo, provando qualche sporadica incursione in area avversaria. Nel primo tempo si contano due potenziali situazioni a favore del Santacroce: una prima ben parata da Giovannini e una seconda nella quale la mancanza del fischio di Mori di Livorno ha reso innocua la caduta e le proteste in area avversaria di Frangioni, che richiedeva a braccia spalancate un calcio di rigore per un duro colpo caviglia. Il Saline si fa avanti col suo bomber Dedaj, ben stoppato da Talini in un paio di circostanze. Nel secondo tempo, 0-1 di Pocci a parte, il Saline prova a rompere gli indugi e ad aumentare lo score, ma per Dedaj ci sono state sicuramente giornate pi&ugrave; proficue. Gli ultimi cinque minuti lasciano spazio al tentativo d'assalto del Santacroce, che esterna una reazione che lascia ben sperare Vannucchi. Per i gol, lo spettacolo e il divertimento deve ancora passare tanta acqua sotto il ponte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frangioni</b> (Atl. Santacroce), <b>Brogi, Guerrieri</b> (Saline).