• Casentino Academy

CASTELNUOVESE: Mignone, Crolla (41' Benucci), Tinti (41' Benci), Caiazza, Vallone, Cortesi, Circiumaru, Abitabile (41' Lenari), Ciccarelli, Di Scipio, Paperini (62' Badii). All.: Tonino Stilo.
CASENTINO ACADEMY B: Goretti, Tataru, Santos, Ciabini, Mellini, Bartoli, Cimpoesu, Mazzi, Essefrioui, Ferrini, Sestini. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno

RETI: 6' e 10' Sestini, 13' Santos, 25' Ferrini rig., 30' Circiumaru, 74' Di Scipio.

Dopo la pesante sconfitta con la squadra A rimediata in trasferta nel turno precedente, la Castelnuovese esce sconfitta anche con la squadra B del Casentino Academy, che mette subito in difficoltà gli allievi amaranto. Al 13', infatti, il tabellino dice 0-3. I ragazzi di mister Stilo riescono però a reagire e combattono con grinta fino all'80', non subendo gol nel secondo tempo e giocando comunque tutta la gara a viso aperto. Dopo una prima fase di studio, la prima squadra a rendersi pericolosa è la Castelnuovese: al 3' Paperini viene fermato fallosamente ai 30 metri, si occupa personalmente della battuta: buona l'esecuzione ma il pallone è troppo centrale e l'estremo ospite Goretti respinge con i pugni. Al 6' risponde il Casentino Academy, che passa in vantaggio: si combatte nella trequarti amaranto, la Castelnuovese cerca di restare corta ma la palla passa per Sestini; Crolla prova a inseguire e Mignone a chiudere lo specchio in uscita, ma Sestini è preciso e batte Mignone portando il Casentino Academy sullo 0-1. La Castelnuovese non reagisce con convinzione e al 10', su situazione simile, subisce il secondo gol: è ancora Sestini a partire sul filo del fuorigioco e a raddoppiare con un bel tiro a giro dal limite. Alla ripresa del gioco la Castelnuovese prova a rendersi pericolosa ma anche in questo caso la difesa ospite blocca Paparini ben prima del limite dell'area; la battuta è meno precisa e la palla finisce sul fondo. Al 13' di nuovo difesa alta della Castelnuovese e fuorigioco che non riesce ai locali, Santos parte centralmente e appena entrato in area batte Mignone con un preciso rasoterra, portando gli ospiti sullo 0-3. Mister Stilo cambia l'assetto della difesa e la nuova sistemazione sembra contenere meglio l'attacco casentinese. Anche la difesa ospite ha buon gioco e la Castelnuovese non riesce a essere pericolosa. Al 25' il Casentino Academy si invola di nuovo verso l'area, uno-due e Sestini va ancora alla conclusione; prova a opporsi Vallone alla disperata, colpendo col braccio il pallone che si insacca comunque. L'arbitro non convalida il gol, ammonisce Vallone e decreta il rigore, che Ferrini trasforma per lo 0-4. La Castelnuovese non si arrende e costringe gli ospiti sulla difensiva. Al 30' Circiumaru si occupa della battuta di un angolo dalla sinistra del portiere, la difesa ribatte ancora verso Circiumaru, che crossa ancora in mezzo, stessa ribattuta ancora verso Circiumaru, che indirizza verso il portiere e accorcia le distanze. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in avanti: al 39' va alla conclusione Mazzi, bravo Mignone a salvare in angolo. La Castelnuovese rientra in campo determinata: al 42', dopo una veloce azione, Caiazza si trova solo in area e conclude; Goretti è attento e ribatte, Circiumaro, molto ispirato, arriva per primo e calcia alto. Sul rovesciamento di fronte Essefrioui conclude dal limite: bello l'intervento di Mignone, che con un gran colpo di reni riesce ad alzare sopra la traversa. La partita ora è molto equilibrata, la difesa amaranto guidata dall'ottimo Cortesi non rischia, la difesa ospite ugualmente contiene bene i tentativi offensivi dei ragazzi di mister Stilo. Bisogna arrivare al 64' per un'azione degna di nota di marca ospite: Ferrini batte dalla trequarti per Cimpoesu, che riesce a innescare Santos, che conclude alto. La Castelnuovese continua a provarci e gli sforzi dei locali vengono premiati al 74', quando Lenari lancia sulla destra Di Scipio, che, dopo una bella galoppata, batte Goretti con un preciso diagonale, fissando il risultato sul definitivo 2-4.

CASTELNUOVESE: Mignone, Crolla (41' Benucci), Tinti (41' Benci), Caiazza, Vallone, Cortesi, Circiumaru, Abitabile (41' Lenari), Ciccarelli, Di Scipio, Paperini (62' Badii). All.: Tonino Stilo.<br >CASENTINO ACADEMY B: Goretti, Tataru, Santos, Ciabini, Mellini, Bartoli, Cimpoesu, Mazzi, Essefrioui, Ferrini, Sestini. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno<br > RETI: 6' e 10' Sestini, 13' Santos, 25' Ferrini rig., 30' Circiumaru, 74' Di Scipio. Dopo la pesante sconfitta con la squadra A rimediata in trasferta nel turno precedente, la Castelnuovese esce sconfitta anche con la squadra B del Casentino Academy, che mette subito in difficolt&agrave; gli allievi amaranto. Al 13', infatti, il tabellino dice 0-3. I ragazzi di mister Stilo riescono per&ograve; a reagire e combattono con grinta fino all'80', non subendo gol nel secondo tempo e giocando comunque tutta la gara a viso aperto. Dopo una prima fase di studio, la prima squadra a rendersi pericolosa &egrave; la Castelnuovese: al 3' Paperini viene fermato fallosamente ai 30 metri, si occupa personalmente della battuta: buona l'esecuzione ma il pallone &egrave; troppo centrale e l'estremo ospite Goretti respinge con i pugni. Al 6' risponde il Casentino Academy, che passa in vantaggio: si combatte nella trequarti amaranto, la Castelnuovese cerca di restare corta ma la palla passa per Sestini; Crolla prova a inseguire e Mignone a chiudere lo specchio in uscita, ma Sestini &egrave; preciso e batte Mignone portando il Casentino Academy sullo 0-1. La Castelnuovese non reagisce con convinzione e al 10', su situazione simile, subisce il secondo gol: &egrave; ancora Sestini a partire sul filo del fuorigioco e a raddoppiare con un bel tiro a giro dal limite. Alla ripresa del gioco la Castelnuovese prova a rendersi pericolosa ma anche in questo caso la difesa ospite blocca Paparini ben prima del limite dell'area; la battuta &egrave; meno precisa e la palla finisce sul fondo. Al 13' di nuovo difesa alta della Castelnuovese e fuorigioco che non riesce ai locali, Santos parte centralmente e appena entrato in area batte Mignone con un preciso rasoterra, portando gli ospiti sullo 0-3. Mister Stilo cambia l'assetto della difesa e la nuova sistemazione sembra contenere meglio l'attacco casentinese. Anche la difesa ospite ha buon gioco e la Castelnuovese non riesce a essere pericolosa. Al 25' il Casentino Academy si invola di nuovo verso l'area, uno-due e Sestini va ancora alla conclusione; prova a opporsi Vallone alla disperata, colpendo col braccio il pallone che si insacca comunque. L'arbitro non convalida il gol, ammonisce Vallone e decreta il rigore, che Ferrini trasforma per lo 0-4. La Castelnuovese non si arrende e costringe gli ospiti sulla difensiva. Al 30' Circiumaru si occupa della battuta di un angolo dalla sinistra del portiere, la difesa ribatte ancora verso Circiumaru, che crossa ancora in mezzo, stessa ribattuta ancora verso Circiumaru, che indirizza verso il portiere e accorcia le distanze. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in avanti: al 39' va alla conclusione Mazzi, bravo Mignone a salvare in angolo. La Castelnuovese rientra in campo determinata: al 42', dopo una veloce azione, Caiazza si trova solo in area e conclude; Goretti &egrave; attento e ribatte, Circiumaro, molto ispirato, arriva per primo e calcia alto. Sul rovesciamento di fronte Essefrioui conclude dal limite: bello l'intervento di Mignone, che con un gran colpo di reni riesce ad alzare sopra la traversa. La partita ora &egrave; molto equilibrata, la difesa amaranto guidata dall'ottimo Cortesi non rischia, la difesa ospite ugualmente contiene bene i tentativi offensivi dei ragazzi di mister Stilo. Bisogna arrivare al 64' per un'azione degna di nota di marca ospite: Ferrini batte dalla trequarti per Cimpoesu, che riesce a innescare Santos, che conclude alto. La Castelnuovese continua a provarci e gli sforzi dei locali vengono premiati al 74', quando Lenari lancia sulla destra Di Scipio, che, dopo una bella galoppata, batte Goretti con un preciso diagonale, fissando il risultato sul definitivo 2-4.