PRATO: Mammoli, Errunghi, Spinelli, Robi, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.
C.F. 2001: Betti, Docaj, Bartolini, Giovanchelli M., Salvadori, Medina, Gelli, Fantacci, Ermellini, Rosta, Borgi, Zucaro. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Tesi 2, Shenaj, Rafanelli 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0

Larga vittoria del Prato che piega il C.F. 2001 con un rotondo 5-0. Il match non è mai in discussione con i ragazzi di mister Biagi che partono con il piede giusto meritando in pieno il successo. Nel corso del primo tempo i padroni di casa segnano due volte con tesi e poi con Shenaj. La vittoria è già in cassaforte per il Prato che nel secondo tempo rallenta i ritmi, chiudendo senza allungare ancora. Nell'ultima frazione la squadra di mister Biagi torna a spingere, segnando due volte con Rafanelli che fissa il risultato sul 5-0. La squadra di mister Lamagna dal canto suo è costretta sempre sulla difensiva, senza mai riuscire ad arrivare pericolosamente alla conclusione.

PRATO: Mammoli, Errunghi, Spinelli, Robi, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.<br >C.F. 2001: Betti, Docaj, Bartolini, Giovanchelli M., Salvadori, Medina, Gelli, Fantacci, Ermellini, Rosta, Borgi, Zucaro. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Tesi 2, Shenaj, Rafanelli 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-0 Larga vittoria del Prato che piega il C.F. 2001 con un rotondo 5-0. Il match non &egrave; mai in discussione con i ragazzi di mister Biagi che partono con il piede giusto meritando in pieno il successo. Nel corso del primo tempo i padroni di casa segnano due volte con tesi e poi con Shenaj. La vittoria &egrave; gi&agrave; in cassaforte per il Prato che nel secondo tempo rallenta i ritmi, chiudendo senza allungare ancora. Nell'ultima frazione la squadra di mister Biagi torna a spingere, segnando due volte con Rafanelli che fissa il risultato sul 5-0. La squadra di mister Lamagna dal canto suo &egrave; costretta sempre sulla difensiva, senza mai riuscire ad arrivare pericolosamente alla conclusione.