MEZZANA: Baldi, Guarducci, Viggiano, Ballerini, Freschi, Rossetti, Vivarelli, Giuliani, Pezzotta. All.: Vivarelli.
C.F. 2001: Borgi, Betti, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Toma, Salvadori, Rafanelli, Zucaro, Rosi, Rosta, Fantacci. All.: Alessandro Vaiani.

RETI: Vivarelli, Giovanchelli M.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Al termine di una sfida molto equilibrata Mezzana e C.F. 2001 si dividono la posta in palio. I gialloblu di casa partono molto decisi, portandosi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a bomber Vivarelli. Nel secondo tempo la squadra di mister Vivarelli prova a chiudere il conto, ma trova di fronte a sé un avversario deciso a vendere cara la pelle. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Vaiani riordinano decisamente le idee, segnando la rete del pareggio con Mattia Giovanchelli che fissa il risultato sull'1-1.

MEZZANA: Baldi, Guarducci, Viggiano, Ballerini, Freschi, Rossetti, Vivarelli, Giuliani, Pezzotta. All.: Vivarelli.<br >C.F. 2001: Borgi, Betti, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Toma, Salvadori, Rafanelli, Zucaro, Rosi, Rosta, Fantacci. All.: Alessandro Vaiani.<br > RETI: Vivarelli, Giovanchelli M.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Al termine di una sfida molto equilibrata Mezzana e C.F. 2001 si dividono la posta in palio. I gialloblu di casa partono molto decisi, portandosi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a bomber Vivarelli. Nel secondo tempo la squadra di mister Vivarelli prova a chiudere il conto, ma trova di fronte a s&eacute; un avversario deciso a vendere cara la pelle. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Vaiani riordinano decisamente le idee, segnando la rete del pareggio con Mattia Giovanchelli che fissa il risultato sull'1-1.