• 0 - 0
  • Mezzana

VALBISENZIO AC.: Venezia, Lo Piano, Piacenti, Mucaj, Ferrante, Cecchi, Stefanacci, Pelini, Di Stasi, Nistri A., Fera, Magnolfi N., Elizaj, Giorgini. All.: Nuti-Nistri.
MEZZANA: Siviero, Fabbricini, Cocci, Lanzini, Pugliese, Ciaschi, Vannucchi, Faggi, Cartia, Pistolesi, Bianchi. All.: Massimo Frati.

Partita dominata dal Mezzana che si chiude però senza reti. Nella prima frazione partono forte i ragazzi di mister Frati che creano subito un paio di ghiotte palle gol. Prima Vannucchi scatta in contropiede, salta anche il portiere ma poi, contrastato, sbaglia a porta vuota. Nel secondo tempo il Mezzana preme e crea ancora una ghiotta palla gol quando Pistolesi centra per Faggi che manca il pallone con la porta spalancata per la disperazione dei suoi. Poi sono i padroni di casa a farsi vivi in avanti con Giorgini che chiama alla parata con i piedi Siviero. Insistono i ragazzi di Frati che vanno vicini al vantaggio con una bella mezza rovesciata di Faggi e poi con un paio di conclusioni dalla lunga distanza. Nella terza frazione grande pressione del Mezzana con Cartia che fallisce a tu per tu col portiere avversario e con Faggi che manca il vantaggio da posizione favorevole. Finisce 0-0.

VALBISENZIO AC.: Venezia, Lo Piano, Piacenti, Mucaj, Ferrante, Cecchi, Stefanacci, Pelini, Di Stasi, Nistri A., Fera, Magnolfi N., Elizaj, Giorgini. All.: Nuti-Nistri.<br >MEZZANA: Siviero, Fabbricini, Cocci, Lanzini, Pugliese, Ciaschi, Vannucchi, Faggi, Cartia, Pistolesi, Bianchi. All.: Massimo Frati. Partita dominata dal Mezzana che si chiude per&ograve; senza reti. Nella prima frazione partono forte i ragazzi di mister Frati che creano subito un paio di ghiotte palle gol. Prima Vannucchi scatta in contropiede, salta anche il portiere ma poi, contrastato, sbaglia a porta vuota. Nel secondo tempo il Mezzana preme e crea ancora una ghiotta palla gol quando Pistolesi centra per Faggi che manca il pallone con la porta spalancata per la disperazione dei suoi. Poi sono i padroni di casa a farsi vivi in avanti con Giorgini che chiama alla parata con i piedi Siviero. Insistono i ragazzi di Frati che vanno vicini al vantaggio con una bella mezza rovesciata di Faggi e poi con un paio di conclusioni dalla lunga distanza. Nella terza frazione grande pressione del Mezzana con Cartia che fallisce a tu per tu col portiere avversario e con Faggi che manca il vantaggio da posizione favorevole. Finisce 0-0.