PRATO: Mammoli, Spina, Robi, Petruzzi, Spinelli, Shenaj, Errunghi, Mini, Mazzeo, Benucci, Tesi, Rafanelli. All.: Pier Paolo Biagi.
ZENITH AUDAX: Vangi, Morelli, Vannini, Paolino, Pettrone, Vieri, Esperti, Carosio, Boanini, Picchi. All.: Leonetti.

RETI: Mini, Mazzeo, Shenaj, Benucci 2, Rafanelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-0

Quarta vittoria in altrettante uscite per il Prato che piega la Zenith con un punteggio tennistico. Incontro mai in discussione con i ragazzi di mister Biagi che partono subito forte, chiudendo avanti il primo tempo sul doppio vantaggio grazie a Mini e Mazzeo. Nel secondo parziale i padroni di casa aumentano i giri del motore, passando per tre volte grazie a Shenaj, Benucci e Rafanelli. A risultato ormai ampiamente acquisito, il Prato allenta un po' la pressione nell'ultima frazione, ma riesce comunque a mettere a segno un'altra rete grazie alla seconda soddisfazione personale di Benucci per il definitivo 6-0.

PRATO: Mammoli, Spina, Robi, Petruzzi, Spinelli, Shenaj, Errunghi, Mini, Mazzeo, Benucci, Tesi, Rafanelli. All.: Pier Paolo Biagi.<br >ZENITH AUDAX: Vangi, Morelli, Vannini, Paolino, Pettrone, Vieri, Esperti, Carosio, Boanini, Picchi. All.: Leonetti.<br > RETI: Mini, Mazzeo, Shenaj, Benucci 2, Rafanelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-0 Quarta vittoria in altrettante uscite per il Prato che piega la Zenith con un punteggio tennistico. Incontro mai in discussione con i ragazzi di mister Biagi che partono subito forte, chiudendo avanti il primo tempo sul doppio vantaggio grazie a Mini e Mazzeo. Nel secondo parziale i padroni di casa aumentano i giri del motore, passando per tre volte grazie a Shenaj, Benucci e Rafanelli. A risultato ormai ampiamente acquisito, il Prato allenta un po' la pressione nell'ultima frazione, ma riesce comunque a mettere a segno un'altra rete grazie alla seconda soddisfazione personale di Benucci per il definitivo 6-0.