MALISETI TOBB.: Giacomelli, Messina, Dolce, Marzullo, Limotta, Cioni, Gori, Mongatti, Marini, Cesarino, Martini, Turchi, Pieri, Langianni. All.: Giacomo Midili.
SAN GIUSTO: Giorgi, Capasso, Piombanti, Magni, Cinà, Simoni, Mauro, La Versa, Ganugi. All.: Alessandro Allocca.

RETI: Simoni, Cioni, Martini, Ganugi, Cinà 2, Mongatti.
NOTE: Parziali: 0-1; 2-1; 1-2

Carnevale di luci e gol ed arcobaleno di divertimento: questa la fotografia della gara a cui hanno dato vita brillantemente Maliseti Tobb. e San Giusto. I meritati interpreti dei canti di vittoria sono i ragazzi di mister Allocca, ma anche Midili può applaudire i suoi allievi per l'intensità del gioco espresso e per la capacità di non arrendersi e lottare fino all'ultimo minuto su ogni pallone. Gli applausi a fine gara non solo per i vincitori ma anche per i vinti evidenziano la bellezza della gara e la qualità del gioco espresso da due importanti realtà del campionato, destinate sicuramente a recitare un ruolo da protagonista nei mesi mancanti alla fine della stagione sportiva. L'incontro è sin dalle prime battute molto frizzante, con vistosi ed ammirevoli bollicine di ritmo e tensione. La partita è caratterizzata da molteplici sfaccettature: gli amaranto di casa iniziano molto forte e schiacciano gli avversari nella propria metà campo, ma non riescono a finalizzare al meglio le opportunità a causa di una scarsa precisione sotto porta. Rari sono i tentativi del San Giusto per portarsi in vantaggio, ma quando la prima frazione sembra doversi chiudere a reti inviolate sono proprio i locali a trovare il guizzo vincente, grazie ad una bella iniziativa personale di Simoni che davanti al portiere lo trafigge senza pietà. Nel secondo tempo, la pioggia di palle gol si intensifica e diventa arduo anche solamente prendere fiato: al 3' Martini lancia in profondità Cioni che scarta il portiere in uscita e deposita in rete; al 6' lo stesso autore della rete lavora un buon pallone sulla destra, crossa rasoterra e Martini di piatto supera Giorgi per il gol del sorpasso. Grazie ad una splendida conclusione dalla distanza di Langianni, il Maliseti Tobb. potrebbe dilagare, ma la sfera colpisce la base alta della traversa ed esce. Al 10' il San Giusto trova il pareggio con un'azione piuttosto rocambolesca: sugli sviluppi di una mischia furibonda in area di rigore, è Ganugi a trovare la zampata vincente. Si va al secondo riposo sul punteggio di parità, risultato alquanto giusto per quanto visto. Gli ultimi quindici minuti sono autenticamente infernali, con le due compagini a fare fuoco e fiamme e creare occasioni continue e costanti capovolgimenti di fronte. Al 4' Martini lascia sul posto un avversario mediante uno scatto repentino, si invola verso la porta e davanti al portiere serve il compagno Mongatti che deve solo toccare in rete. La rete del vantaggio locale non ferisce gli avversari che si curano i lividi, riordinano le idee ed iniziano a macinare gioco e palle gol. Al 12' Cinà prende palla sulla trequarti e si inventa un tiro a pallonetto che si infila alle spalle di Giacomelli. A questo punto le due squadre potrebbero accontentarsi del pareggio, ma la loro mentalità non contempla questa opzione: al 14' Mongatti prova a colpire con un destro da posizione defilata, sul quale Cioni non trova la deviazione giusta sottoporta. A tempo scaduto, sono invece gli ospiti a trovare la rete del definitivo successo con un'azione caparbia di Cinà che, dapprima resiste di fisico ad una spinta di un avversario, poi effettua un diagonale a fil di palo sul quale Giacomelli può solamente sfiorare ma non evitare il peggio.
Calciatoripiù: Martini, Mongatti
(Maliseti Tobb.); Ganugi, Cinà (San Giusto).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Giacomelli, Messina, Dolce, Marzullo, Limotta, Cioni, Gori, Mongatti, Marini, Cesarino, Martini, Turchi, Pieri, Langianni. All.: Giacomo Midili.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Capasso, Piombanti, Magni, Cin&agrave;, Simoni, Mauro, La Versa, Ganugi. All.: Alessandro Allocca. <br > RETI: Simoni, Cioni, Martini, Ganugi, Cin&agrave; 2, Mongatti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 2-1; 1-2 Carnevale di luci e gol ed arcobaleno di divertimento: questa la fotografia della gara a cui hanno dato vita brillantemente Maliseti Tobb. e San Giusto. I meritati interpreti dei canti di vittoria sono i ragazzi di mister Allocca, ma anche Midili pu&ograve; applaudire i suoi allievi per l'intensit&agrave; del gioco espresso e per la capacit&agrave; di non arrendersi e lottare fino all'ultimo minuto su ogni pallone. Gli applausi a fine gara non solo per i vincitori ma anche per i vinti evidenziano la bellezza della gara e la qualit&agrave; del gioco espresso da due importanti realt&agrave; del campionato, destinate sicuramente a recitare un ruolo da protagonista nei mesi mancanti alla fine della stagione sportiva. L'incontro &egrave; sin dalle prime battute molto frizzante, con vistosi ed ammirevoli bollicine di ritmo e tensione. La partita &egrave; caratterizzata da molteplici sfaccettature: gli amaranto di casa iniziano molto forte e schiacciano gli avversari nella propria met&agrave; campo, ma non riescono a finalizzare al meglio le opportunit&agrave; a causa di una scarsa precisione sotto porta. Rari sono i tentativi del San Giusto per portarsi in vantaggio, ma quando la prima frazione sembra doversi chiudere a reti inviolate sono proprio i locali a trovare il guizzo vincente, grazie ad una bella iniziativa personale di Simoni che davanti al portiere lo trafigge senza piet&agrave;. Nel secondo tempo, la pioggia di palle gol si intensifica e diventa arduo anche solamente prendere fiato: al 3' Martini lancia in profondit&agrave; Cioni che scarta il portiere in uscita e deposita in rete; al 6' lo stesso autore della rete lavora un buon pallone sulla destra, crossa rasoterra e Martini di piatto supera Giorgi per il gol del sorpasso. Grazie ad una splendida conclusione dalla distanza di Langianni, il Maliseti Tobb. potrebbe dilagare, ma la sfera colpisce la base alta della traversa ed esce. Al 10' il San Giusto trova il pareggio con un'azione piuttosto rocambolesca: sugli sviluppi di una mischia furibonda in area di rigore, &egrave; Ganugi a trovare la zampata vincente. Si va al secondo riposo sul punteggio di parit&agrave;, risultato alquanto giusto per quanto visto. Gli ultimi quindici minuti sono autenticamente infernali, con le due compagini a fare fuoco e fiamme e creare occasioni continue e costanti capovolgimenti di fronte. Al 4' Martini lascia sul posto un avversario mediante uno scatto repentino, si invola verso la porta e davanti al portiere serve il compagno Mongatti che deve solo toccare in rete. La rete del vantaggio locale non ferisce gli avversari che si curano i lividi, riordinano le idee ed iniziano a macinare gioco e palle gol. Al 12' Cin&agrave; prende palla sulla trequarti e si inventa un tiro a pallonetto che si infila alle spalle di Giacomelli. A questo punto le due squadre potrebbero accontentarsi del pareggio, ma la loro mentalit&agrave; non contempla questa opzione: al 14' Mongatti prova a colpire con un destro da posizione defilata, sul quale Cioni non trova la deviazione giusta sottoporta. A tempo scaduto, sono invece gli ospiti a trovare la rete del definitivo successo con un'azione caparbia di Cin&agrave; che, dapprima resiste di fisico ad una spinta di un avversario, poi effettua un diagonale a fil di palo sul quale Giacomelli pu&ograve; solamente sfiorare ma non evitare il peggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Mongatti </b>(Maliseti Tobb.); <b>Ganugi, Cin&agrave;</b> (San Giusto). Simone Romagnani