C.F. 2001: Betti, Antenucci, Natali T., Salvadori, Borgi, Ermellini, Giovanchelli T., Fantacci, Rafanelli, Giovanchelli M., Rosta, Medina. All.: Alessandro Vaiani.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Di Palma, Kito, Montini, Garofalo, Di Gregorio, Zanni, Folino, Gjeka, Totti, Fiaschi, Schirru. All.: Zottoli.

RETI: Ermellini, Fantacci, Borgi, Rosta, Giovanchelli M.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0

Nel turno precedente il C.F. 2001 era stato sconfitto dal Prato per 5-0, in questa settimana i ragazzi di mister Vaiani tornano a sorridere, ottenendo l'intera posta in palio con il medesimo risultato. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Ermellini, per raddoppiare pochi istanti dopo con Fantacci. Non cambia la musica nel secondo tempo con il C.F. 2001 che allunga le distanze con Borgi. Il punteggio si dilata ancora di più nell'ultima frazione con i gol di Rosta e Mattia Giovanchelli che fissano il punteggio sul 5-0. Per il Coiano S.Lucia invece ancora un ko senza colpo ferire dopo la battuta d'arresto interna con il Jolly del turno precedente.

C.F. 2001: Betti, Antenucci, Natali T., Salvadori, Borgi, Ermellini, Giovanchelli T., Fantacci, Rafanelli, Giovanchelli M., Rosta, Medina. All.: Alessandro Vaiani.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Di Palma, Kito, Montini, Garofalo, Di Gregorio, Zanni, Folino, Gjeka, Totti, Fiaschi, Schirru. All.: Zottoli.<br > RETI: Ermellini, Fantacci, Borgi, Rosta, Giovanchelli M.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0 Nel turno precedente il C.F. 2001 era stato sconfitto dal Prato per 5-0, in questa settimana i ragazzi di mister Vaiani tornano a sorridere, ottenendo l'intera posta in palio con il medesimo risultato. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Ermellini, per raddoppiare pochi istanti dopo con Fantacci. Non cambia la musica nel secondo tempo con il C.F. 2001 che allunga le distanze con Borgi. Il punteggio si dilata ancora di pi&ugrave; nell'ultima frazione con i gol di Rosta e Mattia Giovanchelli che fissano il punteggio sul 5-0. Per il Coiano S.Lucia invece ancora un ko senza colpo ferire dopo la battuta d'arresto interna con il Jolly del turno precedente.