GIOVANI SCANDICCI: Sani, Agresti, Bertocci, Frosali, Lazzerini, Marconi, Nikaj, Urzi, Uzuriaga, Vignozzi. All.: Simone Marcucci.
ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Salvi, Torrini, Braconi, Piccioni, Di Staso, Gamberi, Jayawickrama. All.: Lunghi Stefano.

RETI: Bertocci, Lazzerini, Marconi.
NOTE: 0-0; 0-0; 3-0

Lo Scandicci supera l'Isolotto alla fine di una partita che si è accesa solo nel terzo tempo, in particolare negli ultimi minuti di questa frazione, dopo che la gara si era trascinata stancamente per i primi trenta minuti. Nel primo tempo le squadre sono partite molto prudentemente ed il gioco si è svolto per lo più a metà campo, con rare sortite verso le porte difese da Lelli e Sani. Lo Scandicci ha cercato maggiormente di fare la partita, ma ha sempre trovato l'opposizione degli attenti avversari. In questa prima frazione i più attivi nella squadra di casa sono stati Frosali e Bertocci, che hanno provato un paio di volte ciascuno ad impensierire l'attento Lelli, mentre fra gli ospiti il più continuo è stato Torrini. Il secondo tempo vede partire meglio l'Isolotto, che cerca di imporre il proprio gioco agli avversari, ma non riesce ad essere incisivo come vorrebbe. Lo Scandicci si difende senza particolari affanni e prova a ripartire con azioni corali, riuscendo però raramente ad arrivare alla porta avversaria. Le iniziative migliori sono degli ospiti con Torrini, Salvi e Piccioni, ma i loro tiri non inquadrano lo specchio della porta o finiscono fra le braccia di Sani. La squadra di casa fatica a trovare gli spazi per essere incisiva e quando arriva dalle parti di Lelli non riesce a concludere efficacemente a rete, come nel caso delle iniziative di Nikaj, Lazzerini ed Agresti. Nel terzo tempo l'inerzia della partita cambia notevolmente e la gara decolla. Lo Scandicci parte più convinto ed al termine di una veloce verticalizzazione colpisce il palo della porta avversaria con una bella conclusione di Urzi. L'Isolotto risponde subito all'offensiva subita e con Di Staso impegna Sani con un bel destro dalla distanza, che l'estremo difensore dello Scandicci riesce a deviare con la mano di richiamo facendo sbattere la palla sulla traversa e quindi oltre il fondo. Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare, concludendo con Torrini, Jayawickrama ed ancora con Di Staso. Lo Scandicci però non molla e passa in vantaggio al termine di un'azione corale sulla destra, conclusa da Bertocci che raccoglie l'invito di Lazzerini e supera con un preciso destro Lelli. L'Isolotto ha subito l'occasione per pareggiare, ma il bel diagonale di Torrini da posizione decentrata si stampa sul palo alla sinistra di Sani. Sul capovolgimento di fronte lo Scandicci raddoppia con Lazzerini, che di sinistro supera il portiere in uscita sfruttando al meglio il suggerimento di Bertocci. Allo scadere arriva anche la terza rete per la squadra di casa con Marconi, che supera ancora Lelli con un gran sinistro dalla distanza. Il gruppo di Lunghi si è dimostrato un buon collettivo, capace sia di difendere che di ripartire con ordine ed ha mostrato delle interessanti individualità. I ragazzi di Marcucci hanno faticato a trovare il giusto ritmo partita, trovandolo solo nel terzo tempo, dove hanno mostrato di essere un buon gruppo capace di giocare in velocità e con palla a terra. CALCIATORIPIU': nell'Isolotto Di Staso per l'impegno e Torrini sia per l'impegno che per la continuità; nello Scandicci Bertocci e Lazzerini sia per le reti realizzate che per la scossa che hanno dato all'inerzia della gara.

S.L. GIOVANI SCANDICCI: Sani, Agresti, Bertocci, Frosali, Lazzerini, Marconi, Nikaj, Urzi, Uzuriaga, Vignozzi. All.: Simone Marcucci.<br >ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Salvi, Torrini, Braconi, Piccioni, Di Staso, Gamberi, Jayawickrama. All.: Lunghi Stefano.<br > RETI: Bertocci, Lazzerini, Marconi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 3-0 Lo Scandicci supera l'Isolotto alla fine di una partita che si &egrave; accesa solo nel terzo tempo, in particolare negli ultimi minuti di questa frazione, dopo che la gara si era trascinata stancamente per i primi trenta minuti. Nel primo tempo le squadre sono partite molto prudentemente ed il gioco si &egrave; svolto per lo pi&ugrave; a met&agrave; campo, con rare sortite verso le porte difese da Lelli e Sani. Lo Scandicci ha cercato maggiormente di fare la partita, ma ha sempre trovato l'opposizione degli attenti avversari. In questa prima frazione i pi&ugrave; attivi nella squadra di casa sono stati Frosali e Bertocci, che hanno provato un paio di volte ciascuno ad impensierire l'attento Lelli, mentre fra gli ospiti il pi&ugrave; continuo &egrave; stato Torrini. Il secondo tempo vede partire meglio l'Isolotto, che cerca di imporre il proprio gioco agli avversari, ma non riesce ad essere incisivo come vorrebbe. Lo Scandicci si difende senza particolari affanni e prova a ripartire con azioni corali, riuscendo per&ograve; raramente ad arrivare alla porta avversaria. Le iniziative migliori sono degli ospiti con Torrini, Salvi e Piccioni, ma i loro tiri non inquadrano lo specchio della porta o finiscono fra le braccia di Sani. La squadra di casa fatica a trovare gli spazi per essere incisiva e quando arriva dalle parti di Lelli non riesce a concludere efficacemente a rete, come nel caso delle iniziative di Nikaj, Lazzerini ed Agresti. Nel terzo tempo l'inerzia della partita cambia notevolmente e la gara decolla. Lo Scandicci parte pi&ugrave; convinto ed al termine di una veloce verticalizzazione colpisce il palo della porta avversaria con una bella conclusione di Urzi. L'Isolotto risponde subito all'offensiva subita e con Di Staso impegna Sani con un bel destro dalla distanza, che l'estremo difensore dello Scandicci riesce a deviare con la mano di richiamo facendo sbattere la palla sulla traversa e quindi oltre il fondo. Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare, concludendo con Torrini, Jayawickrama ed ancora con Di Staso. Lo Scandicci per&ograve; non molla e passa in vantaggio al termine di un'azione corale sulla destra, conclusa da Bertocci che raccoglie l'invito di Lazzerini e supera con un preciso destro Lelli. L'Isolotto ha subito l'occasione per pareggiare, ma il bel diagonale di Torrini da posizione decentrata si stampa sul palo alla sinistra di Sani. Sul capovolgimento di fronte lo Scandicci raddoppia con Lazzerini, che di sinistro supera il portiere in uscita sfruttando al meglio il suggerimento di Bertocci. Allo scadere arriva anche la terza rete per la squadra di casa con Marconi, che supera ancora Lelli con un gran sinistro dalla distanza. Il gruppo di Lunghi si &egrave; dimostrato un buon collettivo, capace sia di difendere che di ripartire con ordine ed ha mostrato delle interessanti individualit&agrave;. I ragazzi di Marcucci hanno faticato a trovare il giusto ritmo partita, trovandolo solo nel terzo tempo, dove hanno mostrato di essere un buon gruppo capace di giocare in velocit&agrave; e con palla a terra. <b>CALCIATORIPIU':</b> nell'Isolotto <b>Di Staso</b> per l'impegno e <b>Torrini </b>sia per l'impegno che per la continuit&agrave;; nello Scandicci <b>Bertocci </b>e <b>Lazzerini </b>sia per le reti realizzate che per la scossa che hanno dato all'inerzia della gara. S.L.