GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Borgo, Giacomelli, Guerrini, Guglielmini, Kharchaoui, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Musteqja, Pucci, Ribecco, Toccafondi. All.: Marco Benesperi.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Lo Piano, Ferrante, Potentati, Giorgini, Stefanacci, Ciampi, Shaba, Mucaj, Martini, Mercurio, Torlai, Dichiaro. All.: Nuti-Nistri.

RETI: Musteqja, Giacomelli, Guglielmini, Martini, Stefanacci.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-2

La Galcianese mantiene la vetta del girone superando il Valbisenzio al termine di una sfida molto lottata. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Musteqja. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Benesperi raddoppiano con Giacomelli. Nell'ultima frazione la squadra dei due mister Nuti e Nistri tirano fuori le unghie, accorciando le distanze con Martini e Stefanacci, ma non riescono a recuperare la rete di Guglielmini che fissa il risultato sul 3-2.

GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Borgo, Giacomelli, Guerrini, Guglielmini, Kharchaoui, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Musteqja, Pucci, Ribecco, Toccafondi. All.: Marco Benesperi.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Lo Piano, Ferrante, Potentati, Giorgini, Stefanacci, Ciampi, Shaba, Mucaj, Martini, Mercurio, Torlai, Dichiaro. All.: Nuti-Nistri.<br > RETI: Musteqja, Giacomelli, Guglielmini, Martini, Stefanacci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-2 La Galcianese mantiene la vetta del girone superando il Valbisenzio al termine di una sfida molto lottata. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Musteqja. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Benesperi raddoppiano con Giacomelli. Nell'ultima frazione la squadra dei due mister Nuti e Nistri tirano fuori le unghie, accorciando le distanze con Martini e Stefanacci, ma non riescono a recuperare la rete di Guglielmini che fissa il risultato sul 3-2.