VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Pelini, Dichiaro, Martini, Di Stasi, Miedico, Magnolfi N.G., Bardazzi. All.: Carlo Nuti.
POGGIO A CAIANO: Xhamani, Lombardi F., Lombardi N., Bonacchi, Fangoso, Tarantino, Palandri, Castauro, Marini, Damanti. All.: Maggini-Baldini.

RETI: Pelini, Magnolfi N.G., Castauro.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Gran bella partita a La Briglia con il Valbisenzio Ac. che supera di misura il Poggio a Caiano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Nuti sbloccano il risultato grazie a Pelini che trasforma in rete una bella zione corale. La reazione dei medicei arriva nel corso del secondo tempo e porta la firma di xxx che mette a segno l'1-1. Nel terzo parziale tornano a spingere fortissimo i padroni di casa che mettono a segno la rete della vittoria con Niccolò Giulio Magnolfi che spinge in fondo al sacco il pallone del 2-1. Importante vittoria quella dei valbisentini che permette lorro di sopravanzare in classifica proprio il diretto rivale, portandosi in scia alla fuggitiva Pietà 2004, dominatrice del girone.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Pelini, Dichiaro, Martini, Di Stasi, Miedico, Magnolfi N.G., Bardazzi. All.: Carlo Nuti.<br >POGGIO A CAIANO: Xhamani, Lombardi F., Lombardi N., Bonacchi, Fangoso, Tarantino, Palandri, Castauro, Marini, Damanti. All.: Maggini-Baldini.<br > RETI: Pelini, Magnolfi N.G., Castauro.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Gran bella partita a La Briglia con il Valbisenzio Ac. che supera di misura il Poggio a Caiano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Nuti sbloccano il risultato grazie a Pelini che trasforma in rete una bella zione corale. La reazione dei medicei arriva nel corso del secondo tempo e porta la firma di xxx che mette a segno l'1-1. Nel terzo parziale tornano a spingere fortissimo i padroni di casa che mettono a segno la rete della vittoria con Niccol&ograve; Giulio Magnolfi che spinge in fondo al sacco il pallone del 2-1. Importante vittoria quella dei valbisentini che permette lorro di sopravanzare in classifica proprio il diretto rivale, portandosi in scia alla fuggitiva Piet&agrave; 2004, dominatrice del girone.