CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Degli Esposti, Fabbri, Lombardo, Quercia, El Gatra, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Sernesi, Petrino. All.: Marco Nanni.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Venezia, Martorana, Dichiaro, Miedico, Fera, Gori, Fidone, Shaba, Giorgini. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.

RETI: Dichiaro, Shaba, Cerino.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Il Valbisenzio Ac. resta in scia alla capolista Pietà 2004 vincendo di misura sul difficile campo di Chiesanuova. Lo Scirea offre una sfida equilibrata e divertente, con le due formazioni che giocano a viso aperto, ambedue alla ricerca della vittoria. Nel primo tempo passano in vantaggio i ragazzi del duo Nuti-Nistri grazie a Dichiaro. Nella seconda frazione i padroni di casa agguantano il pareggio con Cerino e la partita sale di tono. Nell'ultima tempo gli ospiti cambiano nuovamente passo, segnando il gol partita con Shaba per il definitivo 1-2.

CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Degli Esposti, Fabbri, Lombardo, Quercia, El Gatra, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Sernesi, Petrino. All.: Marco Nanni.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Venezia, Martorana, Dichiaro, Miedico, Fera, Gori, Fidone, Shaba, Giorgini. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br > RETI: Dichiaro, Shaba, Cerino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Il Valbisenzio Ac. resta in scia alla capolista Piet&agrave; 2004 vincendo di misura sul difficile campo di Chiesanuova. Lo Scirea offre una sfida equilibrata e divertente, con le due formazioni che giocano a viso aperto, ambedue alla ricerca della vittoria. Nel primo tempo passano in vantaggio i ragazzi del duo Nuti-Nistri grazie a Dichiaro. Nella seconda frazione i padroni di casa agguantano il pareggio con Cerino e la partita sale di tono. Nell'ultima tempo gli ospiti cambiano nuovamente passo, segnando il gol partita con Shaba per il definitivo 1-2.