FORTIS AREZZO: Santoro, Tarchiani, Belardini, Adem, Roghi, Sacchi, Nibbi, Ghinassi, Parigi, Fabianelli, Chionetti. A disp.: Capaccioli, Kanani, Simonetti. All.: Mirko Latorraca.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Franchi, Casini, Fantoni, Magnani, Tabaku, Stoian, Gentile, Zeoli. A disp.: Flauto, Cossentino, Alfieri, Parti. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Stoian, Tabaku, Parti.

Continua a correre l'Atletico Levane Leona di Paolo Tudisca. La formazione valdarnese, dopo il pari interno contro il Capolona Quarata, torna al successo, battendo a domicilio la Fortis Arezzo, che continua a mostrare discreti miglioramenti sia nella tenuta fisico-atletica che nei fondamentali. Si è giocato al ‘Bruno Severi' di Olmo in un terreno leggermente allentato in una giornata limpida. I biancoverdi valdarnesi, fin da subito, pressano sistematicamente nella loro metà campo gli aretini, che si difendono comunque con ordine, realizzando l'unica rete del primo tempo al 21' con il forte Stoian, rete propiziata dal millimetrico lancio di capitan Tabaku. Nonostante arrivi un solo gol sono numerose, comunque, le azioni create sin dai primi minuti dagli ospiti, pericolosi in avanti con Stoian, Tabaku, Gentile e Zeoli. La prima azione di rilievo per i locali è al 15', in contropiede, quando il portiere ospite è costretto a una decisiva uscita di testa fuori dall'area di rigore. Dall'altra parte, due calci piazzati dal limite del bravo Fabianelli fanno gridare, per illusione ottica, alla rete. La seconda parte vede gli aretini in avanti, ma sono sempre i valdarnesi ad avere le redini del gioco con valide occasioni al 45' con Fantoni e Stoian, che fallisce clamorose occasioni. Al 60', poi, Tabaku realizza direttamente da calcio piazzato la rete dello 0-2, seguito al 65' da Parti, che vince un contrasto con il suo diretto marcatore e supera Santoro, che, successivamente, con due interventi provvidenziali al 71' e al 73' ferma a tre le meritate realizzazioni dell'Atletico Levane. Sufficiente la conduzione arbitrale, anche per il corretto comportamento degli atleti in campo.
: per la Fortis Arezzo Santoro, Fabianelli, Parigi e Nibbi; per l'Atletico Levane Tabaku, Stoian, Gentile e Fantoni.

cb FORTIS AREZZO: Santoro, Tarchiani, Belardini, Adem, Roghi, Sacchi, Nibbi, Ghinassi, Parigi, Fabianelli, Chionetti. A disp.: Capaccioli, Kanani, Simonetti. All.: Mirko Latorraca.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Franchi, Casini, Fantoni, Magnani, Tabaku, Stoian, Gentile, Zeoli. A disp.: Flauto, Cossentino, Alfieri, Parti. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Stoian, Tabaku, Parti. Continua a correre l'Atletico Levane Leona di Paolo Tudisca. La formazione valdarnese, dopo il pari interno contro il Capolona Quarata, torna al successo, battendo a domicilio la Fortis Arezzo, che continua a mostrare discreti miglioramenti sia nella tenuta fisico-atletica che nei fondamentali. Si &egrave; giocato al ‘Bruno Severi' di Olmo in un terreno leggermente allentato in una giornata limpida. I biancoverdi valdarnesi, fin da subito, pressano sistematicamente nella loro met&agrave; campo gli aretini, che si difendono comunque con ordine, realizzando l'unica rete del primo tempo al 21' con il forte Stoian, rete propiziata dal millimetrico lancio di capitan Tabaku. Nonostante arrivi un solo gol sono numerose, comunque, le azioni create sin dai primi minuti dagli ospiti, pericolosi in avanti con Stoian, Tabaku, Gentile e Zeoli. La prima azione di rilievo per i locali &egrave; al 15', in contropiede, quando il portiere ospite &egrave; costretto a una decisiva uscita di testa fuori dall'area di rigore. Dall'altra parte, due calci piazzati dal limite del bravo Fabianelli fanno gridare, per illusione ottica, alla rete. La seconda parte vede gli aretini in avanti, ma sono sempre i valdarnesi ad avere le redini del gioco con valide occasioni al 45' con Fantoni e Stoian, che fallisce clamorose occasioni. Al 60', poi, Tabaku realizza direttamente da calcio piazzato la rete dello 0-2, seguito al 65' da Parti, che vince un contrasto con il suo diretto marcatore e supera Santoro, che, successivamente, con due interventi provvidenziali al 71' e al 73' ferma a tre le meritate realizzazioni dell'Atletico Levane. Sufficiente la conduzione arbitrale, anche per il corretto comportamento degli atleti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Santoro, Fabianelli, Parigi</b> e <b>Nibbi</b>; per l'Atletico Levane <b>Tabaku, Stoian, Gentile</b> e <b>Fantoni</b>. cb