GIOVANI VIA NOVA B: Mangiapia, Lupetti, Casali, Bindi, Viscio, Castano, Capini, Matteucci, Chiarugi, Di Sano, Grieco, Leveque, Menichini, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.
AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Lentini, Innocenti, Perretta, Melani, Gropasi, Kapaj, Di Grigoli, Marku, Santini, Coppola. All.: Topmmaso Felago.

RETI: Chiarugi 2, Lapini, Matteucci, Leveque, Castano.
NOTE: parziali p.t. 3-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Vince e convince il Via Nova di Emiliano Panichi, che nel match giocato sul campo amico contro l'Avanguardia offre una prestazione di alto livello condita da ben sei reti. Non da meno è la prova degli ospiti, che però non si rivelano cinici sotto porta e chiudono con fin troppo pesante passivo la gara. Nel complesso, quindi, si è registrata una superiorità della formazione locale, che ha saputo sfruttare le occasioni da rete colpendo con Lapini, Matteucci, Leveque, Castano e Chiarugi, quest'ultimo autore di una splendida doppietta. La gara si chiude già nella prima frazione, quando i padroni di casa sono riusciti a colpire per ben tre volte. Le cose migliori gli ospiti le mostrano nella terza frazione, quando vanno vicinissimi al pareggio che avrebbe consegnato un punto importante nel risultato Figc.

GIOVANI VIA NOVA B: Mangiapia, Lupetti, Casali, Bindi, Viscio, Castano, Capini, Matteucci, Chiarugi, Di Sano, Grieco, Leveque, Menichini, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.<br >AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Lentini, Innocenti, Perretta, Melani, Gropasi, Kapaj, Di Grigoli, Marku, Santini, Coppola. All.: Topmmaso Felago.<br > RETI: Chiarugi 2, Lapini, Matteucci, Leveque, Castano.<br >NOTE: parziali p.t. 3-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0. Risultato Figc: 3-0. Vince e convince il Via Nova di Emiliano Panichi, che nel match giocato sul campo amico contro l'Avanguardia offre una prestazione di alto livello condita da ben sei reti. Non da meno &egrave; la prova degli ospiti, che per&ograve; non si rivelano cinici sotto porta e chiudono con fin troppo pesante passivo la gara. Nel complesso, quindi, si &egrave; registrata una superiorit&agrave; della formazione locale, che ha saputo sfruttare le occasioni da rete colpendo con Lapini, Matteucci, Leveque, Castano e Chiarugi, quest'ultimo autore di una splendida doppietta. La gara si chiude gi&agrave; nella prima frazione, quando i padroni di casa sono riusciti a colpire per ben tre volte. Le cose migliori gli ospiti le mostrano nella terza frazione, quando vanno vicinissimi al pareggio che avrebbe consegnato un punto importante nel risultato Figc.