POGGIO A CAIANO: Xhamani, Ciabatti, Lombardi F., Lombardi N., Bonacchi, Tarantino, Castauro, Marini, Gradi, Giorgi. All.: Maggini-Baldini.
MALISETI TOBB.: Dervishi, Pieri, Marini, Marzullo, Limotta, Cioni, Occhini, Lako, Mucaj, Mongatti, Aiello, Giacomelli. All.: Andrea Occhini.

RETI: Cioni 2, Lako, Aiello, Tarantino, Bonacchi, Castauro, Lombardi F.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-0, 1-2

Giornata primaverile al Martini dove si affrontano i padroni di casa ed il forte Maliseti Tobb. La partenza è subito a ritmi elevati e le due squadre si fronteggiano a viso aperto con rapidi ribaltamenti di fronte. La partita, molto combattuta nel mezzo del campo, si sblocca al 9' con un rapido uno-due degli ospiti che in due minuti si portano sullo 0-2 per merito delle reti di Dioni ed Aiello. I medicei non si arrendono e allo scadere del tempo Tarantino accorcia le distanze con un preciso tocco da distanza ravvicinata. Al rientro in campo la partita continua sulla falsariga del primo tempo ma i padroni di casa spingono maggiormente e trovano il pareggio al termine di una splendida azione sull'asse Lombardi N.-Castauro-Bonacchi con quest'ultimo che di prima concretizza il bel suggerimento del compagno. Il Poggio a Caiano continua a premere e proprio Castauro, con un tiro dalla distanza mette a segno il gol del momentaneo sorpasso. Il tempo si chiude con il Maliseti Tobb. in avanti a costringe Xhamani a due bellissimi interventi di Xhamani. Il terzo tempo inizia sotto il segno dei ragazzi di Occhini che trovano il pari dopo cinque minuti con un tiro da distanza ravvicinata di Cioni. Appena tre minuti e il Maliseti Tobb. mette di nuovo la freccia con Lako che approfitta di un flipper nell'area di rigore di casa per insaccare. Ad un minuto dal termine Lombardi F. si inserisce da dietro sul bel calcio d'angolo battuto da Castauro e con un preciso colpo di testa non lascia scampo al portiere avversario fissando il risultato sul 4-4 finale.

POGGIO A CAIANO: Xhamani, Ciabatti, Lombardi F., Lombardi N., Bonacchi, Tarantino, Castauro, Marini, Gradi, Giorgi. All.: Maggini-Baldini.<br >MALISETI TOBB.: Dervishi, Pieri, Marini, Marzullo, Limotta, Cioni, Occhini, Lako, Mucaj, Mongatti, Aiello, Giacomelli. All.: Andrea Occhini.<br > RETI: Cioni 2, Lako, Aiello, Tarantino, Bonacchi, Castauro, Lombardi F.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-0, 1-2 Giornata primaverile al Martini dove si affrontano i padroni di casa ed il forte Maliseti Tobb. La partenza &egrave; subito a ritmi elevati e le due squadre si fronteggiano a viso aperto con rapidi ribaltamenti di fronte. La partita, molto combattuta nel mezzo del campo, si sblocca al 9' con un rapido uno-due degli ospiti che in due minuti si portano sullo 0-2 per merito delle reti di Dioni ed Aiello. I medicei non si arrendono e allo scadere del tempo Tarantino accorcia le distanze con un preciso tocco da distanza ravvicinata. Al rientro in campo la partita continua sulla falsariga del primo tempo ma i padroni di casa spingono maggiormente e trovano il pareggio al termine di una splendida azione sull'asse Lombardi N.-Castauro-Bonacchi con quest'ultimo che di prima concretizza il bel suggerimento del compagno. Il Poggio a Caiano continua a premere e proprio Castauro, con un tiro dalla distanza mette a segno il gol del momentaneo sorpasso. Il tempo si chiude con il Maliseti Tobb. in avanti a costringe Xhamani a due bellissimi interventi di Xhamani. Il terzo tempo inizia sotto il segno dei ragazzi di Occhini che trovano il pari dopo cinque minuti con un tiro da distanza ravvicinata di Cioni. Appena tre minuti e il Maliseti Tobb. mette di nuovo la freccia con Lako che approfitta di un flipper nell'area di rigore di casa per insaccare. Ad un minuto dal termine Lombardi F. si inserisce da dietro sul bel calcio d'angolo battuto da Castauro e con un preciso colpo di testa non lascia scampo al portiere avversario fissando il risultato sul 4-4 finale.