MARGINE COPERTA: Santalucia, Bellandi, Michelotti, Drca, Nannipieri, Alessiani, Buonanno, Francalanza T., Francalanza L., Focosi F., Gabadoni, Focosi G., Muratore. All.: Di Mattia - D'Addario.
PONTE 2000: Lammardo, Fantozzi, Uruci, Stelluto, Marascio, Cullhaj, Vecchio, Raffaelli, Aiello. All.: Alex Borghetti.

RETI: Nannipieri, Bellandi, Michelotti, Alessiani, Stelluto.
NOTE: parziali 1-0, 3-1, 0-0. Ris. Figc: 3-1.

E' una bella partita quella tra Margine Coperta e Ponte 2000, due ottime squadre che si affrontano a viso aperto. In un primo tempo equilibrato il Ponte di Borghetti appare più manovriero ed intraprendente. I biancorossi vanno al tiro con Stelluto, la cui conclusione viene parata da Santalucia. Marascio ci prova su punizione di poco a lato. Poi viene fuori il Margine con un'azione di Focosi G., che mette al centro e Nannipieri sfiora la deviazione. Muratore coglie la traversa, ma nel finale è Nannipieri a sbloccare il punteggio con un gran tiro a giro con palla dritta all'incrocio. Nella ripresa ci prova il Ponte con il tiro a lato di Marascio. Ma il Margine infila l'uno-due decisivo. Prima Bellandi insacca da pochi passi, poi Michelotti indovina il diagonale vincente davanti al portiere per il 3-0. Non ci sta il Ponte: bellissimo calcio di punizione di Aiello che manda il pallone a scheggiare il palo a portiere battuto. Poi i ragazzi di Borghetti accorciano meritatamente con il bel tiro sul primo palo di Stelluto. Il Margine porta a tre le reti di vantaggio nel finale con Alessiani, autore di una prodezza grazie ad un tiro a giro dalla sinistra a togliere le ragnatele della porta biancorossa. Nell'ultima parte di gioco non succede molto con le due squadre che accusano la stanchezza per avere dato molto in precedenza. Si registrano pochi tiri in porta, ma una bella parata del portiere ospite sulla conclusione di Bellandi. Si conclude a reti inviolate questo parziale. Onore ad entrambe le squadre per l'impegno e la qualità mostrate in campo.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Santalucia, Bellandi, Michelotti, Drca, Nannipieri, Alessiani, Buonanno, Francalanza T., Francalanza L., Focosi F., Gabadoni, Focosi G., Muratore. All.: Di Mattia - D'Addario.<br >PONTE 2000: Lammardo, Fantozzi, Uruci, Stelluto, Marascio, Cullhaj, Vecchio, Raffaelli, Aiello. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Nannipieri, Bellandi, Michelotti, Alessiani, Stelluto.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-1, 0-0. Ris. Figc: 3-1. E' una bella partita quella tra Margine Coperta e Ponte 2000, due ottime squadre che si affrontano a viso aperto. In un primo tempo equilibrato il Ponte di Borghetti appare pi&ugrave; manovriero ed intraprendente. I biancorossi vanno al tiro con Stelluto, la cui conclusione viene parata da Santalucia. Marascio ci prova su punizione di poco a lato. Poi viene fuori il Margine con un'azione di Focosi G., che mette al centro e Nannipieri sfiora la deviazione. Muratore coglie la traversa, ma nel finale &egrave; Nannipieri a sbloccare il punteggio con un gran tiro a giro con palla dritta all'incrocio. Nella ripresa ci prova il Ponte con il tiro a lato di Marascio. Ma il Margine infila l'uno-due decisivo. Prima Bellandi insacca da pochi passi, poi Michelotti indovina il diagonale vincente davanti al portiere per il 3-0. Non ci sta il Ponte: bellissimo calcio di punizione di Aiello che manda il pallone a scheggiare il palo a portiere battuto. Poi i ragazzi di Borghetti accorciano meritatamente con il bel tiro sul primo palo di Stelluto. Il Margine porta a tre le reti di vantaggio nel finale con Alessiani, autore di una prodezza grazie ad un tiro a giro dalla sinistra a togliere le ragnatele della porta biancorossa. Nell'ultima parte di gioco non succede molto con le due squadre che accusano la stanchezza per avere dato molto in precedenza. Si registrano pochi tiri in porta, ma una bella parata del portiere ospite sulla conclusione di Bellandi. Si conclude a reti inviolate questo parziale. Onore ad entrambe le squadre per l'impegno e la qualit&agrave; mostrate in campo. Cristiano Pennisi