MONTAGNA PISTOIESE: Casipoli, Santi, Putzu, Pagliai, Petrolini, Ferrari Cesare, Coppi, Toma Stella, Ciurea, Gori, Nesti. All.: Claudio Succi.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Francesconi, Vai, Lovari, Pieri, Ruffino, Bocini, Bindi, Lucarini, Cecchi. All.: Andrea Bardelli.

RETI: Stella Toma 2, Lovari 3, Pieri, Bocini, Bindi.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 1-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3.

Vince con merito l'Unione Montalbano in casa della Montagna Pistoiese. Nonostante la copiosa pioggia caduta sul terreno di gioco, le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi e hanno mostrato buone trame di gioco nei tre tempi della contesa. La squadra ospite parte col piede giusto e con la doppietta di Lovari indirizza su binari favorevoli al Montalbano il match. Nel finale di frazione arriva la terza rete degli ospiti, bravi a portare a tre le reti di vantaggio grazie alla respinta vincente di Pieri. Nella ripresa la Montagna aumenta l'intensità del proprio gioco e inizia a rispondere colpo su colpo agli attacchi portati dai ragazzi di Bardelli, che vedono scendere a due le reti di vantaggio quando Stella Toma sigla il gol dell'1-3. La risposta del Montalbano è immediata: contropiede magistralmente orchestrato da Bocini, che si fa tutta la fascia sinistra e segna il 4-1 con un gran diagonale. Si registrano altre due occasioni degne di nota, ma né Ruffino né Bindi riescono a superare il portiere di casa. Nel terzo tempo ecco il 5-1: Lovari triangola con il bravo Ruffino e segna la terza rete dei giornata. La Montagna non ci sta e trova la forza per accorciare le distanze con il solito Stella Toma. Ma nel finale di gara ecco il sigillo conclusivo di Bindi, che a porta sguarnita riesce a realizzare il sesto gol della compagine ospite.

MONTAGNA PISTOIESE: Casipoli, Santi, Putzu, Pagliai, Petrolini, Ferrari Cesare, Coppi, Toma Stella, Ciurea, Gori, Nesti. All.: Claudio Succi.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Francesconi, Vai, Lovari, Pieri, Ruffino, Bocini, Bindi, Lucarini, Cecchi. All.: Andrea Bardelli.<br > RETI: Stella Toma 2, Lovari 3, Pieri, Bocini, Bindi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 1-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3. Vince con merito l'Unione Montalbano in casa della Montagna Pistoiese. Nonostante la copiosa pioggia caduta sul terreno di gioco, le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi e hanno mostrato buone trame di gioco nei tre tempi della contesa. La squadra ospite parte col piede giusto e con la doppietta di Lovari indirizza su binari favorevoli al Montalbano il match. Nel finale di frazione arriva la terza rete degli ospiti, bravi a portare a tre le reti di vantaggio grazie alla respinta vincente di Pieri. Nella ripresa la Montagna aumenta l'intensit&agrave; del proprio gioco e inizia a rispondere colpo su colpo agli attacchi portati dai ragazzi di Bardelli, che vedono scendere a due le reti di vantaggio quando Stella Toma sigla il gol dell'1-3. La risposta del Montalbano &egrave; immediata: contropiede magistralmente orchestrato da Bocini, che si fa tutta la fascia sinistra e segna il 4-1 con un gran diagonale. Si registrano altre due occasioni degne di nota, ma n&eacute; Ruffino n&eacute; Bindi riescono a superare il portiere di casa. Nel terzo tempo ecco il 5-1: Lovari triangola con il bravo Ruffino e segna la terza rete dei giornata. La Montagna non ci sta e trova la forza per accorciare le distanze con il solito Stella Toma. Ma nel finale di gara ecco il sigillo conclusivo di Bindi, che a porta sguarnita riesce a realizzare il sesto gol della compagine ospite.