PESCIA: Zevola, Parigi, Stefani, Shehu A., Gentili G., Torretta, Tintori, Toni, Gentili T., De Angelis, Camignani. All.: Riccardo Monacci.
VANNUCCI: Lo Grasso, Lippi, Rosini, Benfari, Di Cosmo, Comeglio, Casseri, Lamarca, Maestripieri, Doto, Tavanti, Varveri, Novelli. All.: Riccardo Castagnoli.

RETI: Doto, Tavanti.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Vittoria esterna di un brillante Vannucci sul campo del Pescia, che gioca bene ma non riesce a segnare. Nel complesso infatti è stata una gara assi combattuta e giocata per lunghissimi tratti a centrocampo, chiaro segnale della mancanza di una squadra che prevalesse sull'altra. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, nella ripresa gli arancioni di Castagnoli trovano la forza di andare in rete con Doto. I rossoneri non demordono e provano a cercare il pareggio, ma nel terzo tempo arriva addirittura la beffa per i padroni di casa, che subiscono il 2-0 per mano di Tavanti. Vince il Vannucci, ma il Pescia può uscire a testa alta per la prova offerta.

PESCIA: Zevola, Parigi, Stefani, Shehu A., Gentili G., Torretta, Tintori, Toni, Gentili T., De Angelis, Camignani. All.: Riccardo Monacci.<br >VANNUCCI: Lo Grasso, Lippi, Rosini, Benfari, Di Cosmo, Comeglio, Casseri, Lamarca, Maestripieri, Doto, Tavanti, Varveri, Novelli. All.: Riccardo Castagnoli.<br > RETI: Doto, Tavanti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Vittoria esterna di un brillante Vannucci sul campo del Pescia, che gioca bene ma non riesce a segnare. Nel complesso infatti &egrave; stata una gara assi combattuta e giocata per lunghissimi tratti a centrocampo, chiaro segnale della mancanza di una squadra che prevalesse sull'altra. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, nella ripresa gli arancioni di Castagnoli trovano la forza di andare in rete con Doto. I rossoneri non demordono e provano a cercare il pareggio, ma nel terzo tempo arriva addirittura la beffa per i padroni di casa, che subiscono il 2-0 per mano di Tavanti. Vince il Vannucci, ma il Pescia pu&ograve; uscire a testa alta per la prova offerta.