• 2 - 4
  • Pescia Calcio

AVANGUARDIA: Centomani, Kapaj, Marku, Gropasi, Perretta, Coppola, Melani L., Melani J., Tosi, Di Grigoli, Minacapelli. All.: Davide Ferrari.
PESCIA: Parigi, Zevola, Angeli, Carmignani, De Angelis, Gentili G., Gentili T., Stefani, Toni, Torretta. All.: Riccardo Monacci.

RETI: Kapaj, autorete pro Avanguardia, Carmingani, De Angelis, Torretta, Stefani.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 2-2.

Spettacolo al Frascari dove Avanguardia e Pescia si sono date battaglia disputando una gara che si è rivelata avvincente e incerta fino al triplice fischio. Dopo la prima fase di studio sono i padroni di casa a sbloccare gli equilibri con Kapaj: botta dal limite e la palla sfiora la traversa prima di gonfiare la rete. I ritmi sono piuttosto elevati, le occasioni da rete non mancano ne da una parte ne dall'altra e in avvio di ripresa l'Avanguardia si porta sul doppio vantaggio grazie ad un autorete propiziata dal cross di Perretta. Il Pescia non è d'accordo con gli avversari e prima del secondo intervallo accorciano le distanze: è Carmignani a riaccendere le speranze rossonere con un calcio di punizione eseguito magistralmente. Gli ospiti ci credono ed effettuano il sorpasso durante le fasi iniziali dell'ultimo frazione di gioco. De Angelis con un preciso tiro ad incrociare e il tap-in di Torretta permettono agli ospiti di capovolgere il risultato. Nel finale l'impressione è che i risultato possa cambiare da un momento all'altro: l'Avanguardia non si lascia intimorire dalla rimonta avversaria e si getta all'attacco, ma anche il Pescia continua a premere nell'intento di chiudere i conti. Alla fine sono i rossoneri ad avere ragione grazie al diagonale ad alta precisione di Stefani che fissa il risultato sul due a quattro. Le squadre si congedano dal pubblico tra i meritati applausi.

AVANGUARDIA: Centomani, Kapaj, Marku, Gropasi, Perretta, Coppola, Melani L., Melani J., Tosi, Di Grigoli, Minacapelli. All.: Davide Ferrari.<br >PESCIA: Parigi, Zevola, Angeli, Carmignani, De Angelis, Gentili G., Gentili T., Stefani, Toni, Torretta. All.: Riccardo Monacci.<br > RETI: Kapaj, autorete pro Avanguardia, Carmingani, De Angelis, Torretta, Stefani. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 2-2. Spettacolo al Frascari dove Avanguardia e Pescia si sono date battaglia disputando una gara che si &egrave; rivelata avvincente e incerta fino al triplice fischio. Dopo la prima fase di studio sono i padroni di casa a sbloccare gli equilibri con Kapaj: botta dal limite e la palla sfiora la traversa prima di gonfiare la rete. I ritmi sono piuttosto elevati, le occasioni da rete non mancano ne da una parte ne dall'altra e in avvio di ripresa l'Avanguardia si porta sul doppio vantaggio grazie ad un autorete propiziata dal cross di Perretta. Il Pescia non &egrave; d'accordo con gli avversari e prima del secondo intervallo accorciano le distanze: &egrave; Carmignani a riaccendere le speranze rossonere con un calcio di punizione eseguito magistralmente. Gli ospiti ci credono ed effettuano il sorpasso durante le fasi iniziali dell'ultimo frazione di gioco. De Angelis con un preciso tiro ad incrociare e il tap-in di Torretta permettono agli ospiti di capovolgere il risultato. Nel finale l'impressione &egrave; che i risultato possa cambiare da un momento all'altro: l'Avanguardia non si lascia intimorire dalla rimonta avversaria e si getta all'attacco, ma anche il Pescia continua a premere nell'intento di chiudere i conti. Alla fine sono i rossoneri ad avere ragione grazie al diagonale ad alta precisione di Stefani che fissa il risultato sul due a quattro. Le squadre si congedano dal pubblico tra i meritati applausi.