PONTE 2000 B : Lammardo, Cullhaj, Stelluto, Raffaelli, Uruci, Quarri, Benedetti, Marascio, Carmignani. All.: Alex Borghetti.
P.S.B. PISTOIA: Soru, Sabbatini, Shkreli, Romoli, Filadoro, Tormentoni, Frroku, Tucci, Fano, Gjoka, Naji, Petrolini, Gomiero. All.: Iacopo Bucci.

RETI: Filadoro, Frroku, Benedetti, Marascio 2, Raffaelli.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1.

Sul campo del Ponte 2000 va in scena un match ricco di reti e di emozioni tra la compagine locale guidata da Alex Borghetti e il P.S.B. Pistoia. Al termine dell'incontro, divertente ed equilibrato, sono stati i padroni a trionfare grazie alle reti siglate nel secondo e nel terzo tempo utili a capovolgere il risultato maturato nella prima frazione. Ma andiamo con ordine. Pronti via e la compagine di Bucci passa in vantaggio grazie alla segnatura di Filadoro. I padroni di casa non ci stanno e mettono alle strette gli ospiti, che però si difendono con ordine e riescono ad allontanare ogni minaccia portata dagli avanti biancorossi. Nella ripresa crescono ancora i locali, che riescono prima a pareggiare i conti con Marascio e poi a trovare la forza di raddoppiare con Raffaelli, abile ad andare in gol in seguito ad una stupenda triangolazione. Nel terzo tempo il Ponte segna altre due reti che indirizzano il match su binari più favorevoli ai biancorossi: il 3-1 porta la firma ancora di Marascio, abile a superare in contropiede il portiere avversario con un tiro col piede debole, il sinistro, e poi con Benedetti, che coglie un bel filtrante e gonfia la rete con un bel piazzato. Nel finale c'è tempo per la rete di Frroku, ben assistito nell'occasione da Tucci. La gara termina 4-2.

PONTE 2000 B : Lammardo, Cullhaj, Stelluto, Raffaelli, Uruci, Quarri, Benedetti, Marascio, Carmignani. All.: Alex Borghetti.<br >P.S.B. PISTOIA: Soru, Sabbatini, Shkreli, Romoli, Filadoro, Tormentoni, Frroku, Tucci, Fano, Gjoka, Naji, Petrolini, Gomiero. All.: Iacopo Bucci.<br > RETI: Filadoro, Frroku, Benedetti, Marascio 2, Raffaelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1. Sul campo del Ponte 2000 va in scena un match ricco di reti e di emozioni tra la compagine locale guidata da Alex Borghetti e il P.S.B. Pistoia. Al termine dell'incontro, divertente ed equilibrato, sono stati i padroni a trionfare grazie alle reti siglate nel secondo e nel terzo tempo utili a capovolgere il risultato maturato nella prima frazione. Ma andiamo con ordine. Pronti via e la compagine di Bucci passa in vantaggio grazie alla segnatura di Filadoro. I padroni di casa non ci stanno e mettono alle strette gli ospiti, che per&ograve; si difendono con ordine e riescono ad allontanare ogni minaccia portata dagli avanti biancorossi. Nella ripresa crescono ancora i locali, che riescono prima a pareggiare i conti con Marascio e poi a trovare la forza di raddoppiare con Raffaelli, abile ad andare in gol in seguito ad una stupenda triangolazione. Nel terzo tempo il Ponte segna altre due reti che indirizzano il match su binari pi&ugrave; favorevoli ai biancorossi: il 3-1 porta la firma ancora di Marascio, abile a superare in contropiede il portiere avversario con un tiro col piede debole, il sinistro, e poi con Benedetti, che coglie un bel filtrante e gonfia la rete con un bel piazzato. Nel finale c'&egrave; tempo per la rete di Frroku, ben assistito nell'occasione da Tucci. La gara termina 4-2.