PSG 2014: Cremona, Degli Innocenti, Guidarelli, Martignetti, Chinigrate, Aldrovandi, Giusti, Gervasio, Landini, Pieragnoli, Suella, Romagnoli. All.: Daniele Volpini.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Delli; Nardi, Hu, Pratesi, Damanti, Palandri, Spinelli, Cardini, Bechini. All.: Andrea Maggini.

RETI: Bechini 2, Cardini, Spinelli.
NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 0-1

Il Poggio a Caiano espugna Paperino. La prima occasione è per i padroni di casa con il tiro di Pieragnoli dal limite su cui c'è la bella parata di Icolari. Lo stesso portiere respinge anche un tiro-cross di Chinigrate. Il Poggio cresce col passare dei minuti. Il vantaggio porta la firma di Bechini che si infila tra difensore e portiere e mette dentro. Il raddoppio di Bechini giunge su una palla persa al limite dai locali. Decide la frazione di mezzo Spinelli con un'altra rete su una palla recuperata dai biancoazzurri in attacco. Chiude le marcature un tiro dalla distanza di Cardini nel terzo tempo.
: per il Psg 2014 Aldrovandi all'esordio anche con un po' di emozione e Cremona che evita un passivo peggiore; per il Poggio a Caiano Bechini.

PSG 2014: Cremona, Degli Innocenti, Guidarelli, Martignetti, Chinigrate, Aldrovandi, Giusti, Gervasio, Landini, Pieragnoli, Suella, Romagnoli. All.: Daniele Volpini.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Delli; Nardi, Hu, Pratesi, Damanti, Palandri, Spinelli, Cardini, Bechini. All.: Andrea Maggini.<br > RETI: Bechini 2, Cardini, Spinelli.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 0-1 Il Poggio a Caiano espugna Paperino. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa con il tiro di Pieragnoli dal limite su cui c'&egrave; la bella parata di Icolari. Lo stesso portiere respinge anche un tiro-cross di Chinigrate. Il Poggio cresce col passare dei minuti. Il vantaggio porta la firma di Bechini che si infila tra difensore e portiere e mette dentro. Il raddoppio di Bechini giunge su una palla persa al limite dai locali. Decide la frazione di mezzo Spinelli con un'altra rete su una palla recuperata dai biancoazzurri in attacco. Chiude le marcature un tiro dalla distanza di Cardini nel terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg 2014 <b>Aldrovandi </b>all'esordio anche con un po' di emozione e <b>Cremona </b>che evita un passivo peggiore; per il Poggio a Caiano <b>Bechini</b>.