S.LORENZO C.: Scortecci, Aracri, Nesi, Filippini, Benestante, Allegrucci, Aimonetti, Nocciolini, Cerminara, Pellegrino. All.: Baldazzi.
LANCIOTTO C.: Canciglia, Chieffo, Mariotti, Paoli, Pancani M., Ercolino, Toni, Burberi, Nannicini, Zheng, Sarri. All.: Meloni.

RETI: Aimonetti, Paoli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Nel primo pomeriggio di sabato va in scena il derby di Campi Bisenzio tra il San Lorenzo e il Lanciotto. Alla fine si termina con una divisione della posta in palio che può soddisfare tutti. Bello spettacolo con due squadre ben attrezzate che hanno dato vita ad un match ricco di episodio degni di nota. Si portano subito in vantaggio i ragazzi di mister Baldazzi che nella prima frazione sbloccano la sfida grazie a Aimonetti. Nel secondo parziale arriva immediato il pareggio della formazione ospite con Paoli che supera la difesa avversaria per l'1-1 che resterà anche il punteggio finale.
: nel San Lorenzo C. segnaliamo Filippini, nel Lanciotto bene Marco Pancani.

S.LORENZO C.: Scortecci, Aracri, Nesi, Filippini, Benestante, Allegrucci, Aimonetti, Nocciolini, Cerminara, Pellegrino. All.: Baldazzi.<br >LANCIOTTO C.: Canciglia, Chieffo, Mariotti, Paoli, Pancani M., Ercolino, Toni, Burberi, Nannicini, Zheng, Sarri. All.: Meloni.<br > RETI: Aimonetti, Paoli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Nel primo pomeriggio di sabato va in scena il derby di Campi Bisenzio tra il San Lorenzo e il Lanciotto. Alla fine si termina con una divisione della posta in palio che pu&ograve; soddisfare tutti. Bello spettacolo con due squadre ben attrezzate che hanno dato vita ad un match ricco di episodio degni di nota. Si portano subito in vantaggio i ragazzi di mister Baldazzi che nella prima frazione sbloccano la sfida grazie a Aimonetti. Nel secondo parziale arriva immediato il pareggio della formazione ospite con Paoli che supera la difesa avversaria per l'1-1 che rester&agrave; anche il punteggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo C. segnaliamo <b>Filippini</b>, nel Lanciotto bene <b>Marco Pancani</b>.