ASTA 2016: Cultrera, Barro, Betti, Cakoni, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Verdiani. All.: Bruni.
SAN MINIATO A: Marzi, Cresti, Lopez, Bicchi, Milea, Becatti, Alberti, Fabian, Sani, Landi, Bennini. All.: Danilo Tosoni.

RETI: Fabiani, Sani 3, Landi, Bennini, Becatti, Alberti, Lodovichi.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-4

Quinta vittoria in questa fase per il San Miniato che vince sul campo dell'Asta al termine di una partita combattuta soltanto nel primo parziale. I primi venti minuti sono infatti abbastanza equilibrati con gli ospiti che sbloccano subito il risultato con Fabiani. La risposta della squadra di mister Bruni arriva quasi immediatamente con Lodovichi che realizza la rete del pareggio. Nel finale però la squadra di mister Tosoni torna avanti con Sani per il 2-1. Nel secondo parziale il San Miniato aumenta i giri e segna per due volte con Landi e Bennini. Nell'ultima frazione gli ospiti dilagano con la doppietta di Sani (bottino di tre reti totale) ed i gol personale di Becatti ed Alberti per il definitivo 1-8.

ASTA 2016: Cultrera, Barro, Betti, Cakoni, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Verdiani. All.: Bruni.<br >SAN MINIATO A: Marzi, Cresti, Lopez, Bicchi, Milea, Becatti, Alberti, Fabian, Sani, Landi, Bennini. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: Fabiani, Sani 3, Landi, Bennini, Becatti, Alberti, Lodovichi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-4 Quinta vittoria in questa fase per il San Miniato che vince sul campo dell'Asta al termine di una partita combattuta soltanto nel primo parziale. I primi venti minuti sono infatti abbastanza equilibrati con gli ospiti che sbloccano subito il risultato con Fabiani. La risposta della squadra di mister Bruni arriva quasi immediatamente con Lodovichi che realizza la rete del pareggio. Nel finale per&ograve; la squadra di mister Tosoni torna avanti con Sani per il 2-1. Nel secondo parziale il San Miniato aumenta i giri e segna per due volte con Landi e Bennini. Nell'ultima frazione gli ospiti dilagano con la doppietta di Sani (bottino di tre reti totale) ed i gol personale di Becatti ed Alberti per il definitivo 1-8.