AGLIANESE: D'Aloisio, Artale, Bruschi, Buro, Lekaj, Mazzini, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Nocentini, Ricotti, Tavanti, Mandi. All.: Maurizio Salani.
GIOV. GRANATA MONS.: Ammendola, Braccini, Catena, Cipolla, Gelli, Malossi, Manca, Mingarelli, Morosi, Pacini, Rampuglia. All.: Luca Baldi.

RETI: Moretti, Lekaj, Artale, Gelli.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Grazie ad un secondo tempo stratosferico i ragazzi di Maurizio Salani si regalano la prima gioia di questa seconda parte di stagione, mentre ad un buon Monsummano non basta la perla di Gelli. Sin dalle prime battute neroverdi e granata dimostrano che il lavoro fatto durante la sosta invernale è servito per rodare gli ingranaggi; infatti entrambe le squadre riescono a far scorrere la palla a terra con grande maestria: scambi di prima e giocate tecnicamente pregevoli renderanno il match piacevole fino all'ultimo minuto. Ad aprire le marcature sono gli ospiti che grazie alla prodezza di Gelli, gran botta da fuori con palla che si insacca proprio nel sette, vanno al primo riposo in vantaggi. L'Aglianese torna in campo con le idee chiare e Lekaj sugli sviluppi di un corner si appropria della sfera e la scaraventa nel sacco per l'uno pari. Artale, invece, fa tutto da solo e dopo aver mandato fuori tempo un paio di difensori ospiti piazza la palla che significa sorpasso per i neroverdi. Ad incrementare il vantaggio locale ci pensa Moretti con una bella staffilata dalla lunga distanza che inchioda il risultato sul tre a uno. La terza frazione di gioco vede le due squadre affrontarsi sempre su ritmi sostenuti ma durante questo ultimo parziale sono le difese ad avere la meglio sui rispettivi avanti avverasi e infatti non si registrano gol anche se restano da annotare almeno tre occasioni da rete per parte. Così va in archivio la prima partita di campionato per Aglianese e Giovani Granata sul risultato di tre a uno per i neroverdi.
Calciatoripiù:
tra le fila dei padroni di casa si sono messi in luce Moretti, Mazzini e Moncini. Mentre nei Granata spicca la prova di Gelli.

AGLIANESE: D'Aloisio, Artale, Bruschi, Buro, Lekaj, Mazzini, Meta, Moncini, Moretti, Nappo, Nocentini, Ricotti, Tavanti, Mandi. All.: Maurizio Salani.<br >GIOV. GRANATA MONS.: Ammendola, Braccini, Catena, Cipolla, Gelli, Malossi, Manca, Mingarelli, Morosi, Pacini, Rampuglia. All.: Luca Baldi.<br > RETI: Moretti, Lekaj, Artale, Gelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Grazie ad un secondo tempo stratosferico i ragazzi di Maurizio Salani si regalano la prima gioia di questa seconda parte di stagione, mentre ad un buon Monsummano non basta la perla di Gelli. Sin dalle prime battute neroverdi e granata dimostrano che il lavoro fatto durante la sosta invernale &egrave; servito per rodare gli ingranaggi; infatti entrambe le squadre riescono a far scorrere la palla a terra con grande maestria: scambi di prima e giocate tecnicamente pregevoli renderanno il match piacevole fino all'ultimo minuto. Ad aprire le marcature sono gli ospiti che grazie alla prodezza di Gelli, gran botta da fuori con palla che si insacca proprio nel sette, vanno al primo riposo in vantaggi. L'Aglianese torna in campo con le idee chiare e Lekaj sugli sviluppi di un corner si appropria della sfera e la scaraventa nel sacco per l'uno pari. Artale, invece, fa tutto da solo e dopo aver mandato fuori tempo un paio di difensori ospiti piazza la palla che significa sorpasso per i neroverdi. Ad incrementare il vantaggio locale ci pensa Moretti con una bella staffilata dalla lunga distanza che inchioda il risultato sul tre a uno. La terza frazione di gioco vede le due squadre affrontarsi sempre su ritmi sostenuti ma durante questo ultimo parziale sono le difese ad avere la meglio sui rispettivi avanti avverasi e infatti non si registrano gol anche se restano da annotare almeno tre occasioni da rete per parte. Cos&igrave; va in archivio la prima partita di campionato per Aglianese e Giovani Granata sul risultato di tre a uno per i neroverdi. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tra le fila dei padroni di casa si sono messi in luce <b>Moretti, Mazzini e Moncini.</b> Mentre nei Granata spicca la prova di <b>Gelli.</b>