• 9 - 2
  • Chiantigiana

MAZZOLA VALD.A: Fartais, Tozzi, Gambacorta, Caselli, Brogi, Lika, Franceschini, Grazzini, Forni, De Luca, Fabbri, Bezzini, Andreini, Tiravelli. All.: Papi-Barberini.
CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Shala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Kostanzini, Regoli, Pagni, Elii, Brescia, Vicleanu, Manganelli, Gozzi. All.: Casalini.

RETI: Fabbri 2, Castelli, Tiravelli, Andreini 2, Gambacorta, Franceschini 2, Pianigiani, Pagni.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 4-1

Tutto facile per il Mazzola Vald. che colleziona la sesta vittoria in altrettante uscite. I ragazzi dei mister Papi e Barberini partono fortissimo e segnano per tre volte nel primo tempo, segnando subito un solco importante, se non decisivo, sulla partita. Nei restanti due parziali la Chiantigiana cerca di reagire, ma viene sempre superata dalla bellissima prestazione del Mazzola Vald. che chiude fino al 9-2 del triplice fischio di chiusura. Alla fine grandi applausi per tutti i giovani calciatori che si posizionano al centro del campo per raccogliere i consensi dei presenti. Davvero un bel gesto di fair play. Golpiù: bello nel terzo tempo il gol di Gambacorta con un tiro dalla distanza sotto la traversa e quello di Tiravelli che su un cross anticipa l'avversario con una scivolata realizzato in apertura nel secondo.

MAZZOLA VALD.A: Fartais, Tozzi, Gambacorta, Caselli, Brogi, Lika, Franceschini, Grazzini, Forni, De Luca, Fabbri, Bezzini, Andreini, Tiravelli. All.: Papi-Barberini.<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Shala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigiani, Kostanzini, Regoli, Pagni, Elii, Brescia, Vicleanu, Manganelli, Gozzi. All.: Casalini.<br > RETI: Fabbri 2, Castelli, Tiravelli, Andreini 2, Gambacorta, Franceschini 2, Pianigiani, Pagni.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 4-1 Tutto facile per il Mazzola Vald. che colleziona la sesta vittoria in altrettante uscite. I ragazzi dei mister Papi e Barberini partono fortissimo e segnano per tre volte nel primo tempo, segnando subito un solco importante, se non decisivo, sulla partita. Nei restanti due parziali la Chiantigiana cerca di reagire, ma viene sempre superata dalla bellissima prestazione del Mazzola Vald. che chiude fino al 9-2 del triplice fischio di chiusura. Alla fine grandi applausi per tutti i giovani calciatori che si posizionano al centro del campo per raccogliere i consensi dei presenti. Davvero un bel gesto di fair play. Golpi&ugrave;: bello nel terzo tempo il gol di Gambacorta con un tiro dalla distanza sotto la traversa e quello di Tiravelli che su un cross anticipa l'avversario con una scivolata realizzato in apertura nel secondo.