PIETA' 2004: Piacenti, Giannelli, Parrini, Matteini, Materi, Baldini, Magni, Bigagli, Cozzi, Cecalotti. All.: Fantoni.
PRATO NORD: Gnan, Blefari, Sardi, Fiore, Brigandì, Gori, Petruzzi, Rotondo, Talanti. All.: Bessi.

RETI: autorete pro Pietà 2004, Magni, Belfari 3.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-2

Primo ed inatteso ko interno per la Pietà 2004 che esce sconfitta dal proprio campo nella sfida con il Prato Nord. Match che parte sul sottile filo dell'equilibrio con la prima frazione che non registra troppe emozioni e si chiude con un nulla di fatto. La svolta arriva nel secondo tempo con la squadra ospite che passa in vantaggio. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Fantoni iniziano la loro rincorsa ma il Prato Nord regge sempre bene l'urto, ribattendo colpo su colpo fino al conclusivo 2-3 che lancia gli ospiti e punisce i padroni di casa. Calciatorepiù: Blefari (Prato Nord), è autore della tripletta che stende la Pietà.

PIETA' 2004: Piacenti, Giannelli, Parrini, Matteini, Materi, Baldini, Magni, Bigagli, Cozzi, Cecalotti. All.: Fantoni.<br >PRATO NORD: Gnan, Blefari, Sardi, Fiore, Brigand&igrave;, Gori, Petruzzi, Rotondo, Talanti. All.: Bessi.<br > RETI: autorete pro Piet&agrave; 2004, Magni, Belfari 3.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-2 Primo ed inatteso ko interno per la Piet&agrave; 2004 che esce sconfitta dal proprio campo nella sfida con il Prato Nord. Match che parte sul sottile filo dell'equilibrio con la prima frazione che non registra troppe emozioni e si chiude con un nulla di fatto. La svolta arriva nel secondo tempo con la squadra ospite che passa in vantaggio. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Fantoni iniziano la loro rincorsa ma il Prato Nord regge sempre bene l'urto, ribattendo colpo su colpo fino al conclusivo 2-3 che lancia gli ospiti e punisce i padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Blefari</b> (Prato Nord), &egrave; autore della tripletta che stende la Piet&agrave;.