CASALGUIDI: De Angelis, Bruni, Niccolai, Jakaj, Ciobotea, Bracali, Pretelli, Reina, Ianni, Gori, Merci, Giovannetti, Manella. All.: Civoli.
PISTOIA NORD: Aloisio, Arcioni, Ballati, De Simone, Degl'Innocenti, Erkogaj, Morini, Favagrossa, Vettori, Paoletti, Cortesi, Scappucci, Panaggio, Runcio. All.: Seghi.

RETI: Ianni, Gori, Bruni, Scappucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-0.

Vittoria interna per il Casalguidi, che supera con un secco 3-1 il Pistoia Nord, grazie al successo ottenuto nel secondo e nel terzo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara, la più equilibrata delle tre, si era conclusa con il parziale iniziale di 0-0. Tre marcatori diversi per i padroni di casa, che sono andati in gol con Ianni, Gori e Bruni. Il meritato punto della bandiera per gli ospiti porta la firma di Scappucci, siglato nel corso del secondo tempo, che ha fissato il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine guidata da mister Civoli.
: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo le ottime prove disputate da Bruni e Pretelli.

CASALGUIDI: De Angelis, Bruni, Niccolai, Jakaj, Ciobotea, Bracali, Pretelli, Reina, Ianni, Gori, Merci, Giovannetti, Manella. All.: Civoli.<br >PISTOIA NORD: Aloisio, Arcioni, Ballati, De Simone, Degl'Innocenti, Erkogaj, Morini, Favagrossa, Vettori, Paoletti, Cortesi, Scappucci, Panaggio, Runcio. All.: Seghi. <br > RETI: Ianni, Gori, Bruni, Scappucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-0. Vittoria interna per il Casalguidi, che supera con un secco 3-1 il Pistoia Nord, grazie al successo ottenuto nel secondo e nel terzo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara, la pi&ugrave; equilibrata delle tre, si era conclusa con il parziale iniziale di 0-0. Tre marcatori diversi per i padroni di casa, che sono andati in gol con Ianni, Gori e Bruni. Il meritato punto della bandiera per gli ospiti porta la firma di Scappucci, siglato nel corso del secondo tempo, che ha fissato il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine guidata da mister Civoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo le ottime prove disputate da <b>Bruni </b>e <b>Pretelli</b>.