MARCIANO ROBUR A: Cosmi, Catoni, Provvedi, Di Maria, Daniello, Lauri, Fiorenzani, Ciofi, Cennini, Pasquinuzzi, Bonichi. All.: Buracchi.
SANGIMIGNANO: Colomboli, Lavi, Bianchi, Tavanti, Sardelli, Giovenco, Guerranti, Rossi, Gravina, Cianciolo, Gigli, Prefaut. All.: Salucci.

RETI: Cianciolo, Tavanti, Lauri, Fiorenzani.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-1

Il Marciano Robur perde il passo della capolista Mazzola Vald. facendosi imporre il pareggio dal volenteroso e grintoso Sangimignano. Nella prima frazione sono i padroni di casa a sbloccare il risultato appena dopo un minuto grazie a Lauri. La risposta degli ospiti porta al preggio firmato da Cianciolo. La squadra di mister Salucci va vicina addirittura al sorpasso con una traversa di Tavanti. Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi e si neutralizzano. Nell'ultima frazione i padroni di casa tornano di nuovo avanti grazie ad una punizione di Fiorenzani. Nel finale però il Sangimignano trova la forza per reagire e ottiene il nuovo pareggio, sempre su calcio di punizione, con Tavanti.

MARCIANO ROBUR A: Cosmi, Catoni, Provvedi, Di Maria, Daniello, Lauri, Fiorenzani, Ciofi, Cennini, Pasquinuzzi, Bonichi. All.: Buracchi.<br >SANGIMIGNANO: Colomboli, Lavi, Bianchi, Tavanti, Sardelli, Giovenco, Guerranti, Rossi, Gravina, Cianciolo, Gigli, Prefaut. All.: Salucci.<br > RETI: Cianciolo, Tavanti, Lauri, Fiorenzani.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-1 Il Marciano Robur perde il passo della capolista Mazzola Vald. facendosi imporre il pareggio dal volenteroso e grintoso Sangimignano. Nella prima frazione sono i padroni di casa a sbloccare il risultato appena dopo un minuto grazie a Lauri. La risposta degli ospiti porta al preggio firmato da Cianciolo. La squadra di mister Salucci va vicina addirittura al sorpasso con una traversa di Tavanti. Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi e si neutralizzano. Nell'ultima frazione i padroni di casa tornano di nuovo avanti grazie ad una punizione di Fiorenzani. Nel finale per&ograve; il Sangimignano trova la forza per reagire e ottiene il nuovo pareggio, sempre su calcio di punizione, con Tavanti.