SAN MINIATO A: Marzi, Cresti, Di Dio.erri, Lopez, Sani, Anichini, Pugliese, Quattrini, Anichini, Milea, Becatti. All.: Giulio Silvestri.
MAZZOLA VALD. A: Fartais, Scaccia, Barbetti, Di Paola, Brogi, Tosi, Galassini, De Luca, Forni, Cattich, Stufetti. All.: Papi-Barberini.

RETI: Sani, Galassini 2, Forni 3, Cattich 2, Stufetti 3, Tosi 3.
NOTE. Parziali: 0-5, 1-3, 0-5

Dire che ci si attendesse un maggior equilibrio nel big match del girone è riduttivo. Il Mazzola Vald. infatti vince e dilaga sul campo di un San Miniato parso irriconoscibile e deludente per gran parte del tempo. I padroni di casa infatti, accreditati della terza posizione e di grande qualità, deludono le aspettative non entrando mai nel vivo del gioco. Nella prima frazione gli ospiti aprono le marcature grazie a due colpi di testa, di Galassini prima e Forni poi. A completare quindici minuti di gran livello arrivano la doppietta di Cattich ed il gol di Stufetti. Nella ripresa è sempre il Mazzola Vald. a partire forte, segnando con Tosi. L'unico guizzo degno di nota dei padroni di casa porta alla rete di Sani. Ma quello della squadra di mister Silvestri è solo un fuoco di paglia perché nel giro di pochi minuti arrivano le reti Galassini e Forni. Nel terzo tempo, se possibile, emerge ancora di più la differenza di valori in campo con gli ospiti che segnano a ripetizione con Forni e con le doppiette di Tosi e Stufetti per il definitivo ed inequivocabile 1-13.

SAN MINIATO A: Marzi, Cresti, Di Dio&#46;erri, Lopez, Sani, Anichini, Pugliese, Quattrini, Anichini, Milea, Becatti. All.: Giulio Silvestri.<br >MAZZOLA VALD. A: Fartais, Scaccia, Barbetti, Di Paola, Brogi, Tosi, Galassini, De Luca, Forni, Cattich, Stufetti. All.: Papi-Barberini.<br > RETI: Sani, Galassini 2, Forni 3, Cattich 2, Stufetti 3, Tosi 3.<br >NOTE. Parziali: 0-5, 1-3, 0-5 Dire che ci si attendesse un maggior equilibrio nel big match del girone &egrave; riduttivo. Il Mazzola Vald. infatti vince e dilaga sul campo di un San Miniato parso irriconoscibile e deludente per gran parte del tempo. I padroni di casa infatti, accreditati della terza posizione e di grande qualit&agrave;, deludono le aspettative non entrando mai nel vivo del gioco. Nella prima frazione gli ospiti aprono le marcature grazie a due colpi di testa, di Galassini prima e Forni poi. A completare quindici minuti di gran livello arrivano la doppietta di Cattich ed il gol di Stufetti. Nella ripresa &egrave; sempre il Mazzola Vald. a partire forte, segnando con Tosi. L'unico guizzo degno di nota dei padroni di casa porta alla rete di Sani. Ma quello della squadra di mister Silvestri &egrave; solo un fuoco di paglia perch&eacute; nel giro di pochi minuti arrivano le reti Galassini e Forni. Nel terzo tempo, se possibile, emerge ancora di pi&ugrave; la differenza di valori in campo con gli ospiti che segnano a ripetizione con Forni e con le doppiette di Tosi e Stufetti per il definitivo ed inequivocabile 1-13.