UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Tofanelli, Baldi, Giffoni, Masini, Mochi, Rosselli, Gori, Papa, Panati, Lusha, Cicardo, Meoni, Speranza, Vezzi, D'Alessandro. All.: Paolini.
MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Gjepali, Guaspari, Guidi, Malucchi, Muyrong, Nardini, Pistelli, Serpentoni, Sorini. All.: Martinelli.

RETI: Mochi, Brizzi, Candeloro 3, Fioretti, Gjepali.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 1-0.

Netta e meritata vittoria esterna per il Montecatini Murialdo di mister Martinelli che s'impone con il reboante risultato finale di 6-1 sui padroni di casa dell'Unione Montalbano, grazie al successo ottenuto nel primo e nel secondo tempo di gioco, entrambi con il medesimo parziale di 3-0. Da segnalare per gli ospiti la rete dell'1-0 siglata dal portiere Brizzi direttamente su rinvio dalla propria area di rigore, e l'eccellente prova fornita da Candeloro, che trascina i suoi al successo mettendo a segno una bellissima tripletta personale. Ben i locali di mister Paolini nella terza ed ultima frazione di gara, nella quale si sono imposti per 1-0 grazie al gol siglato da Mochi, che fissa il risultato sul definitivo 6-1 in favore degli ospiti, ma permette ai suoi di ottenere il successo in un tempo di gioco.
: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le belle prestazioni offerte da Giffoni e Speranza. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo citiamo l'estremo difensore Brizzi, autore di un gol; Fioretti e Candeloro, autore di una fantastica tripletta personale.

UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Tofanelli, Baldi, Giffoni, Masini, Mochi, Rosselli, Gori, Papa, Panati, Lusha, Cicardo, Meoni, Speranza, Vezzi, D'Alessandro. All.: Paolini.<br >MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Gjepali, Guaspari, Guidi, Malucchi, Muyrong, Nardini, Pistelli, Serpentoni, Sorini. All.: Martinelli. <br > RETI: Mochi, Brizzi, Candeloro 3, Fioretti, Gjepali.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 1-0. Netta e meritata vittoria esterna per il Montecatini Murialdo di mister Martinelli che s'impone con il reboante risultato finale di 6-1 sui padroni di casa dell'Unione Montalbano, grazie al successo ottenuto nel primo e nel secondo tempo di gioco, entrambi con il medesimo parziale di 3-0. Da segnalare per gli ospiti la rete dell'1-0 siglata dal portiere Brizzi direttamente su rinvio dalla propria area di rigore, e l'eccellente prova fornita da Candeloro, che trascina i suoi al successo mettendo a segno una bellissima tripletta personale. Ben i locali di mister Paolini nella terza ed ultima frazione di gara, nella quale si sono imposti per 1-0 grazie al gol siglato da Mochi, che fissa il risultato sul definitivo 6-1 in favore degli ospiti, ma permette ai suoi di ottenere il successo in un tempo di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Giffoni </b>e <b>Speranza</b>. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo citiamo l'estremo difensore Brizzi, autore di un gol; <b>Fioretti </b>e <b>Candeloro</b>, autore di una fantastica tripletta personale.