TERRANUOVA TRAIANA B: Spinosa, Franci, Mugnai, D'Angiò, Sacchetti, Cannoni (Giorgi), Renzi, Lazzerini, Rauch, Mini, Righini. A disp.: Barbagli. All.: Giovanni Guerrini.
TUSCAR: Primitivi, Gheorghita, Verdelli, Martini, Ronni, Traore, Riccetti, Borgogni, Liparulo, Veraldi, Mariotti. A disp.: Bidini, Ait Hassou, Pitti. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Mini 2, Mariotti 2, Veraldi.

Un Terranuova Traiana imbottito di 2003 assolutamente non sfigura al cospetto della forte Tuscar, stabile nelle zone alte della classifica. Può dirsi così soddisfatto a fine gara mister Guerrini, contento della prova dei suoi biancorossi, i quali hanno sopperito alla differenza tecnica con gli avversari con carattere e determinazione. La Tuscar, dall'altra parte, tiene sempre in mano le redini del match, chiudendo il primo tempo avanti di due gol e poi calando il tris nella ripresa, nonostante un uomo in meno (Riccetti), espulso in avvio di seconda frazione, e poi di due: la formazione gialloverde chiude la partita in nove, con i cambi già terminati, per l'infortunio occorso al centrale di difesa, mentre Primitivi rimane in porta nonostante anche lui non sia al meglio. La cronaca della partita vede un'ottima partenza degli aretini, subito in vantaggio al 10': servito con un lancio lungo a scavalcare la difesa, Mariotti con un gran diagonale dal limite dell'area realizza lo 0-1. Alla mezz'ora, poi, ecco anche il raddoppio della Tuscar: lanciato sulla sinistra, ancora Mariotti prende palla e mette in rete per lo 0-2 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nel secondo tempo si complicano un po' i piani dei gialloverdi, che rimangono in dieci per il rosso diretto sventolato a Riccetti (squalifica pesante la sua in vista del big match di domenica con l'Arno Castiglioni Laterina). Il Terranuova Traiana prova subito a sfruttare l'uomo in più e accorcia le distanze poco dopo con Mini, che conclude di prima intenzione su invito di Rauch. Ma la Tuscar è brava a riallungare subito, reagendo bene al gol e all'uomo in meno e portandosi sull'1-3 con un tiro da fuori area di Veraldi. Il Terranuova Traiana prova a credere nella rimonta e si rifà sotto ancora con Mini: dopo uno scambio tra Rauch e Righini, il pallone viene messo in mezzo, Giorgi porta via il centrale e favorisce l'inserimento da dietro ancora di Mini, che batte a rete per il 2-3. Poco dopo in sequenza Rauch, ancora Mini e poi Righini sfiorano il pari per i biancorossi. Il Terranuova Traiana corre e lotta fino alla fine, la Tuscar, però, controlla bene il vantaggio e nonostante i due uomini in meno conduce in porto la vittoria.
: per il Terranuova Traiana, nella buona prova di tutta la squadra, spiccano Mini, Rauch, Mugnai e Sacchetti; per la Tuscar in evidenza Mariotti e Veraldi.

TERRANUOVA TRAIANA B: Spinosa, Franci, Mugnai, D'Angi&ograve;, Sacchetti, Cannoni (Giorgi), Renzi, Lazzerini, Rauch, Mini, Righini. A disp.: Barbagli. All.: Giovanni Guerrini.<br >TUSCAR: Primitivi, Gheorghita, Verdelli, Martini, Ronni, Traore, Riccetti, Borgogni, Liparulo, Veraldi, Mariotti. A disp.: Bidini, Ait Hassou, Pitti. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Mini 2, Mariotti 2, Veraldi. Un Terranuova Traiana imbottito di 2003 assolutamente non sfigura al cospetto della forte Tuscar, stabile nelle zone alte della classifica. Pu&ograve; dirsi cos&igrave; soddisfatto a fine gara mister Guerrini, contento della prova dei suoi biancorossi, i quali hanno sopperito alla differenza tecnica con gli avversari con carattere e determinazione. La Tuscar, dall'altra parte, tiene sempre in mano le redini del match, chiudendo il primo tempo avanti di due gol e poi calando il tris nella ripresa, nonostante un uomo in meno (Riccetti), espulso in avvio di seconda frazione, e poi di due: la formazione gialloverde chiude la partita in nove, con i cambi gi&agrave; terminati, per l'infortunio occorso al centrale di difesa, mentre Primitivi rimane in porta nonostante anche lui non sia al meglio. La cronaca della partita vede un'ottima partenza degli aretini, subito in vantaggio al 10': servito con un lancio lungo a scavalcare la difesa, Mariotti con un gran diagonale dal limite dell'area realizza lo 0-1. Alla mezz'ora, poi, ecco anche il raddoppio della Tuscar: lanciato sulla sinistra, ancora Mariotti prende palla e mette in rete per lo 0-2 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nel secondo tempo si complicano un po' i piani dei gialloverdi, che rimangono in dieci per il rosso diretto sventolato a Riccetti (squalifica pesante la sua in vista del big match di domenica con l'Arno Castiglioni Laterina). Il Terranuova Traiana prova subito a sfruttare l'uomo in pi&ugrave; e accorcia le distanze poco dopo con Mini, che conclude di prima intenzione su invito di Rauch. Ma la Tuscar &egrave; brava a riallungare subito, reagendo bene al gol e all'uomo in meno e portandosi sull'1-3 con un tiro da fuori area di Veraldi. Il Terranuova Traiana prova a credere nella rimonta e si rif&agrave; sotto ancora con Mini: dopo uno scambio tra Rauch e Righini, il pallone viene messo in mezzo, Giorgi porta via il centrale e favorisce l'inserimento da dietro ancora di Mini, che batte a rete per il 2-3. Poco dopo in sequenza Rauch, ancora Mini e poi Righini sfiorano il pari per i biancorossi. Il Terranuova Traiana corre e lotta fino alla fine, la Tuscar, per&ograve;, controlla bene il vantaggio e nonostante i due uomini in meno conduce in porto la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Terranuova Traiana, nella buona prova di tutta la squadra, spiccano <b>Mini, Rauch, Mugnai </b>e <b>Sacchetti</b>; per la Tuscar in evidenza <b>Mariotti</b> e <b>Veraldi</b>.