POLISPORTIVA 90 B : Nerini, Landini, Marchettini, Fane, Ignesti, Trekanaku, Ballini, Turturro, Vestri, Bellucci, Sina. All.: Lorenzo Meoni.
PISTOIESE B : Riginella, Bargellini, Ingrassia, Gentile, Neri, Innocenti, Volpicelli, Abdja. All.: Daniele Innocenti.

RETI: Ballini, Volpicelli 2, Neri, Ingrassia.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-3. Ris. Figc: 1-3.

Sul manto erboso, messo a dura prova dalla pioggia, del Paolo Perugi di Montale si sono affrontate due delle compagini di maggior talento del girone: Polisportiva 90 e Pistoiese hanno mantenute le attese mettendo in scena un match di ottimo livello. La palla fatica a circolare sul terreno molto bagnato, ma le squadre provano lo stesso a costruire azioni manovrate; così il primo tempo si fa vibrante e sono gli arancioni ad aprire le danze grazie al tiro ad alta precisione di Volpicelli che prima sbatte sul palo e poi entra in rete. La Polisportiva 90 non si lascia impressionare e nella ripresa prova ad agguantare il pari. Gli ospiti, però, non fanno una piega in difesa e il secondo tempo si chiude senza che le porte vengano violate. Il match si accende durante l'ultimo parziale con gli arancioni che trovano la via del gol in altre tre circostanze con Volpicelli, Neri e Ingrassia, mentre i montalesi rimangono aggrappati alla partita grazie a Ballini. La gara resta vivace anche durante le ultime fasi di gioco ma il risultato resta bloccato sull'uno a quattro.

POLISPORTIVA 90 B : Nerini, Landini, Marchettini, Fane, Ignesti, Trekanaku, Ballini, Turturro, Vestri, Bellucci, Sina. All.: Lorenzo Meoni.<br >PISTOIESE B : Riginella, Bargellini, Ingrassia, Gentile, Neri, Innocenti, Volpicelli, Abdja. All.: Daniele Innocenti.<br > RETI: Ballini, Volpicelli 2, Neri, Ingrassia.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-3. Ris. Figc: 1-3. Sul manto erboso, messo a dura prova dalla pioggia, del Paolo Perugi di Montale si sono affrontate due delle compagini di maggior talento del girone: Polisportiva 90 e Pistoiese hanno mantenute le attese mettendo in scena un match di ottimo livello. La palla fatica a circolare sul terreno molto bagnato, ma le squadre provano lo stesso a costruire azioni manovrate; cos&igrave; il primo tempo si fa vibrante e sono gli arancioni ad aprire le danze grazie al tiro ad alta precisione di Volpicelli che prima sbatte sul palo e poi entra in rete. La Polisportiva 90 non si lascia impressionare e nella ripresa prova ad agguantare il pari. Gli ospiti, per&ograve;, non fanno una piega in difesa e il secondo tempo si chiude senza che le porte vengano violate. Il match si accende durante l'ultimo parziale con gli arancioni che trovano la via del gol in altre tre circostanze con Volpicelli, Neri e Ingrassia, mentre i montalesi rimangono aggrappati alla partita grazie a Ballini. La gara resta vivace anche durante le ultime fasi di gioco ma il risultato resta bloccato sull'uno a quattro.