SESTESE: Spagnuolo, Corsini, Aiello, Frongillo, Eredi, Acciaioli, Diani, Nieri, Sturiale, Ridolfi, Ferri, Massa, Fantoni. All.: Bolognesi - Lunardi.
DLF FIRENZE: Cestelli, Sorbi, Cianchi, Freschi, Pippi, Bigi, Gonnelli, Carli, Rais, Gottardo. All.: Ciurli - Berisa.

ARBITRO: sig. Matteo Nocentini.

RETI: Ferri 4, Sturiale 2, Carli 2, Pippi, Gonnelli, Bigi, Ridolfi.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 0-3; t.t. 4-2.

Match pirotecnico e dall'andamento davvero rocambolesco anche se in fondo.. tutto ha una sua logica. Una bella Sestese ed un Dopolavoro contratto e timoroso nella prima frazione. La sfortunata deviazione del portierino Cestelli, che viso alla porta smanaccia nella propria rete un cross di Ferri dalla sinistra, consente alla Sestese di sbloccare al 7' la partita. Passano 5 minuti e Sturiale, appostato sul secondo palo, chiude in rete il suggerimento a pelo d'erba, dalla destra, di Ferri per il raddoppio dei rossoblu; un minuto dopo Ferri è libero di calciare da fuori e non perdona: 3-0 e si va al primo riposo. E qui cambia tutto. La Sestese si siede, forse sicura di avere la gara in pugno; i ragazzini del DLF, a rapporto dalla coppia Ciurli-Berisa, raccolgono invece il messaggio dei propri tecnici e rientrano in campo grintosi e determinati, pronti a dare il 120% contro i forti avversari. E così dopo pochi minuti Carli segna in mischia la prima rete dei ferrovieri, poi è Pippi che in corsa, benché contrastato, lascia partire una gran conclusione che vale il 2-3. Spagnuolo è bravo ad evitare il pareggio ad opera di Gonnelli, ben lanciato da Pippi; a quel punto i suoi compagni reagiscono, più con foga che con lucidità, ma Gottardo è attento a sua volta e neutralizza una buona conclusione di Fantoni. Prima dello scadere la rimonta degli ospiti è completata: gran controllo di Gonnelli, sul fronte destro d'attacco, e colpo di collo esterno ad indirizzare il pallone all'angolino opposto per il clamoroso 3-3. Una Sestese catechizzata dai suoi tecnici torna in campo nell'ultima frazione decisa a riprendere in mano le sorti del confronto, e quasi subito torna in vantaggio grazie ad una bella battuta al volo di Ferri. Il DLF però non molla, e grazie ad una stupenda conclusione da fuori di Carli, con la palla che muore sotto la traversa, si riporta nuovamente in parità; un minuto dopo è addirittura vantaggio ospite, con Bigi pronto a punire un'incertezza difensiva degli avversari. Questa volta però la reazione della Sestese è risoluta e decisiva. La squadra si ritrova e riprende a giocare come sa, e per il pur ottimo Rais (strenua difesa la sua) e compagni non c'è più argine che tenga: Ridolfi sottomisura fa 5-5, subito dopo Sturiale firma il sorpasso sestese a coronamento di una trama corale, infine, dopo il quasi-gol di Diani, ancora Ferri, su assist di Sturiale, firma il definitivo 7-5. Complimenti comunque al DLF, che nel secondo e terzo tempo ha dato davvero tutto, dimostrando che lottando al massimo delle proprie possibilità si possono ottenere risultati sorprendenti.

effebi SESTESE: Spagnuolo, Corsini, Aiello, Frongillo, Eredi, Acciaioli, Diani, Nieri, Sturiale, Ridolfi, Ferri, Massa, Fantoni. All.: Bolognesi - Lunardi.<br >DLF FIRENZE: Cestelli, Sorbi, Cianchi, Freschi, Pippi, Bigi, Gonnelli, Carli, Rais, Gottardo. All.: Ciurli - Berisa.<br > ARBITRO: sig. Matteo Nocentini.<br > RETI: Ferri 4, Sturiale 2, Carli 2, Pippi, Gonnelli, Bigi, Ridolfi.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 0-3; t.t. 4-2. Match pirotecnico e dall'andamento davvero rocambolesco anche se in fondo.. tutto ha una sua logica. Una bella Sestese ed un Dopolavoro contratto e timoroso nella prima frazione. La sfortunata deviazione del portierino Cestelli, che viso alla porta smanaccia nella propria rete un cross di Ferri dalla sinistra, consente alla Sestese di sbloccare al 7' la partita. Passano 5 minuti e Sturiale, appostato sul secondo palo, chiude in rete il suggerimento a pelo d'erba, dalla destra, di Ferri per il raddoppio dei rossoblu; un minuto dopo Ferri &egrave; libero di calciare da fuori e non perdona: 3-0 e si va al primo riposo. E qui cambia tutto. La Sestese si siede, forse sicura di avere la gara in pugno; i ragazzini del DLF, a rapporto dalla coppia Ciurli-Berisa, raccolgono invece il messaggio dei propri tecnici e rientrano in campo grintosi e determinati, pronti a dare il 120% contro i forti avversari. E cos&igrave; dopo pochi minuti Carli segna in mischia la prima rete dei ferrovieri, poi &egrave; Pippi che in corsa, bench&eacute; contrastato, lascia partire una gran conclusione che vale il 2-3. Spagnuolo &egrave; bravo ad evitare il pareggio ad opera di Gonnelli, ben lanciato da Pippi; a quel punto i suoi compagni reagiscono, pi&ugrave; con foga che con lucidit&agrave;, ma Gottardo &egrave; attento a sua volta e neutralizza una buona conclusione di Fantoni. Prima dello scadere la rimonta degli ospiti &egrave; completata: gran controllo di Gonnelli, sul fronte destro d'attacco, e colpo di collo esterno ad indirizzare il pallone all'angolino opposto per il clamoroso 3-3. Una Sestese catechizzata dai suoi tecnici torna in campo nell'ultima frazione decisa a riprendere in mano le sorti del confronto, e quasi subito torna in vantaggio grazie ad una bella battuta al volo di Ferri. Il DLF per&ograve; non molla, e grazie ad una stupenda conclusione da fuori di Carli, con la palla che muore sotto la traversa, si riporta nuovamente in parit&agrave;; un minuto dopo &egrave; addirittura vantaggio ospite, con Bigi pronto a punire un'incertezza difensiva degli avversari. Questa volta per&ograve; la reazione della Sestese &egrave; risoluta e decisiva. La squadra si ritrova e riprende a giocare come sa, e per il pur ottimo Rais (strenua difesa la sua) e compagni non c'&egrave; pi&ugrave; argine che tenga: Ridolfi sottomisura fa 5-5, subito dopo Sturiale firma il sorpasso sestese a coronamento di una trama corale, infine, dopo il quasi-gol di Diani, ancora Ferri, su assist di Sturiale, firma il definitivo 7-5. Complimenti comunque al DLF, che nel secondo e terzo tempo ha dato davvero tutto, dimostrando che lottando al massimo delle proprie possibilit&agrave; si possono ottenere risultati sorprendenti. effebi