ZENITH AUDAX: Calamai, De La Cruz, Koni, Corrieri, Veshaj, Blotto Baldo, Menchetti, Arapi, Sernesi, Cuni. All.: Angelo Tuveri.
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Capra, Ballerini, Andolina, Pittalis, Lenzi, Gemignani, Bolognesi, Borzillo, Aurora Crabu. All.: William Pasquetti.

RETI: Menchetti, Arapi, Pittalis.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-0

Prosegue la rincorsa della Zenith Audax alle posizioni più nobili della classifica con la vittoria sul Poggio a Caiano. L'inizio del match presenta la formazione di mister Tuveri che spinge subito sull'acceleratore a caccia del vantaggio. La Zenith Audax piazza subito il colpo che apre la strada al successo con Menchetti, imitato poco dopo da Arapi che segna il gol del raddoppio. I medicei cercano una reazione che nel secondo tempo si concretizza con Pittalis che accorcia le distanze. Nell'ultima frazione comunque i locali contengono bene ogni tentativo degli avversari ed il match si chiude con il punteggio di 2-1.

ZENITH AUDAX: Calamai, De La Cruz, Koni, Corrieri, Veshaj, Blotto Baldo, Menchetti, Arapi, Sernesi, Cuni. All.: Angelo Tuveri.<br >POGGIO A CAIANO: Ciapini, Capra, Ballerini, Andolina, Pittalis, Lenzi, Gemignani, Bolognesi, Borzillo, Aurora Crabu. All.: William Pasquetti.<br > RETI: Menchetti, Arapi, Pittalis.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-0 Prosegue la rincorsa della Zenith Audax alle posizioni pi&ugrave; nobili della classifica con la vittoria sul Poggio a Caiano. L'inizio del match presenta la formazione di mister Tuveri che spinge subito sull'acceleratore a caccia del vantaggio. La Zenith Audax piazza subito il colpo che apre la strada al successo con Menchetti, imitato poco dopo da Arapi che segna il gol del raddoppio. I medicei cercano una reazione che nel secondo tempo si concretizza con Pittalis che accorcia le distanze. Nell'ultima frazione comunque i locali contengono bene ogni tentativo degli avversari ed il match si chiude con il punteggio di 2-1.