GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Capini, Castano, Chiarugi, Leveque, Pianigiani, Viscio, Ostili, Musumeci, Colucci. All.: Emiliano Panichi.
PISTOIESE B: Abdija, Baldi, Colò, Giannotta, Ingrassia, Innocenti, Neri, Niccoli, Plaka. All.: Daniele Innocenti.

RETI: Castano, Neri.
NOTE: parziali p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

A Pieve a Nievole va in scena una partita assolutamente divertente, equilibrata e ben interpretata da due formazioni di buon livello come Giovani Via Nova e Pistoiese. Tutto questo nonostante gli interpreti si siano dovuti scontrare con il forte vento che ha condizionato l'intero match. Le due compagini si equivalgono nella prima frazione, in cui però sono i locali ad andare in rete: è il finale di frazione quando Castano è bravo a finalizzare una stupenda azione imbastita dalle retrovie dai biancoazzurri. Nella ripresa gli arancioni si lanciano in avanti alla ricerca del pareggio: lo centrano grazie a una percussione insistita del bravo Neri. La terza frazione finisce invece a reti inviolate, ma non mancano le emozioni: le due squadre sfiorano a più riprese il gol della vittoria, ma la gara termina con un giusto risultato di parità che rende omaggio alle due formazioni. Al triplice fischio arbitrale le due squadre vanno a prendersi il meritato applauso dal pubblico presente sugli spalti de la Palagina.

GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Capini, Castano, Chiarugi, Leveque, Pianigiani, Viscio, Ostili, Musumeci, Colucci. All.: Emiliano Panichi.<br >PISTOIESE B: Abdija, Baldi, Col&ograve;, Giannotta, Ingrassia, Innocenti, Neri, Niccoli, Plaka. All.: Daniele Innocenti.<br > RETI: Castano, Neri.<br >NOTE: parziali p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. A Pieve a Nievole va in scena una partita assolutamente divertente, equilibrata e ben interpretata da due formazioni di buon livello come Giovani Via Nova e Pistoiese. Tutto questo nonostante gli interpreti si siano dovuti scontrare con il forte vento che ha condizionato l'intero match. Le due compagini si equivalgono nella prima frazione, in cui per&ograve; sono i locali ad andare in rete: &egrave; il finale di frazione quando Castano &egrave; bravo a finalizzare una stupenda azione imbastita dalle retrovie dai biancoazzurri. Nella ripresa gli arancioni si lanciano in avanti alla ricerca del pareggio: lo centrano grazie a una percussione insistita del bravo Neri. La terza frazione finisce invece a reti inviolate, ma non mancano le emozioni: le due squadre sfiorano a pi&ugrave; riprese il gol della vittoria, ma la gara termina con un giusto risultato di parit&agrave; che rende omaggio alle due formazioni. Al triplice fischio arbitrale le due squadre vanno a prendersi il meritato applauso dal pubblico presente sugli spalti de la Palagina.