GIOV.VIA NOVA: Cecchi, Skenderaj, Alinari, Buti, Capobianco, Casciaro, La Malta, Gjoka, Marini, Volpe, Leonelli, Haidara. All.: Leonardo Casciaro.
VANNUCCI: Pacilio, Pacini, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Merku L., Merku G., Mazzei, Puccinelli, Niccolai, Vannelli, Liberatore, Mattiello. All.: Luciano Vettori.

RETI: Bonfanti, Mattiello 2, Liberatore, Merku L., Ceraolo.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Larga vittoria del Via Nova sul proprio campo nella sfida con il Vannucci. Immediato il vantaggio dei padroni di casa quando Bonfanti infila su prezioso assist di Ceraolo. Nel secondo parziale i padroni di casa si scatenano prendendo il largo, rendendosi pericolosi ad ogni affondo. Prima segna Leonardo Merku, poi negli ultimi minuti vanno in gol Liberatore e Mattiello con un gran sinistro. Non cambia la musica nel terzo tempo con i ragazzi di mister Vettori che dilagano con Mattiello e poi con Ceraolo che sfrutta al meglio l'assist di Bonfanti per il definitivo 6-0.

GIOV.VIA NOVA: Cecchi, Skenderaj, Alinari, Buti, Capobianco, Casciaro, La Malta, Gjoka, Marini, Volpe, Leonelli, Haidara. All.: Leonardo Casciaro.<br >VANNUCCI: Pacilio, Pacini, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Merku L., Merku G., Mazzei, Puccinelli, Niccolai, Vannelli, Liberatore, Mattiello. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Bonfanti, Mattiello 2, Liberatore, Merku L., Ceraolo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Larga vittoria del Via Nova sul proprio campo nella sfida con il Vannucci. Immediato il vantaggio dei padroni di casa quando Bonfanti infila su prezioso assist di Ceraolo. Nel secondo parziale i padroni di casa si scatenano prendendo il largo, rendendosi pericolosi ad ogni affondo. Prima segna Leonardo Merku, poi negli ultimi minuti vanno in gol Liberatore e Mattiello con un gran sinistro. Non cambia la musica nel terzo tempo con i ragazzi di mister Vettori che dilagano con Mattiello e poi con Ceraolo che sfrutta al meglio l'assist di Bonfanti per il definitivo 6-0.