ZENITH AUDAX: Drovandi, Corda, Karoli, Petrino, Passannante, Koni, Assouan, Carannante, Blotto Baldo, Saggese, Della Vecchia T. All.: Bernocchi.
JOLLY M.LO: Naselli, Di Gianni, Terrana, Perugini, Nigro, D'Alessio, Sirica, Signori M., Frati, Liguori, Corrieri. All.: Bellini.

RETE: Frati.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Dopo aver impegnato a fondo il Prato nel turno precedente, il Jolly continua a dare segnali positivi espugnando il Chiavacci di misura. Incontro estremamente equilibrato quello della mattinata di domenica con le due squadre che si affrontano a viso aperto a caccia del vantaggio. E' infatti immediato il gol che poi darà forma al risultato finale quando Frati conquista palla e batte Drovandi per lo 0-1. Nei restanti minuti nessuna delle due squadre rinuncia a cercare il gol, ma il punteggio non cambierà più fino al triplice fischio di chiusura.

ZENITH AUDAX: Drovandi, Corda, Karoli, Petrino, Passannante, Koni, Assouan, Carannante, Blotto Baldo, Saggese, Della Vecchia T. All.: Bernocchi.<br >JOLLY M.LO: Naselli, Di Gianni, Terrana, Perugini, Nigro, D'Alessio, Sirica, Signori M., Frati, Liguori, Corrieri. All.: Bellini.<br > RETE: Frati.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Dopo aver impegnato a fondo il Prato nel turno precedente, il Jolly continua a dare segnali positivi espugnando il Chiavacci di misura. Incontro estremamente equilibrato quello della mattinata di domenica con le due squadre che si affrontano a viso aperto a caccia del vantaggio. E' infatti immediato il gol che poi dar&agrave; forma al risultato finale quando Frati conquista palla e batte Drovandi per lo 0-1. Nei restanti minuti nessuna delle due squadre rinuncia a cercare il gol, ma il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.