• Resco Reggello

FORTIS JUVENTUS B: Torrini, Giovannini, A. Gordini, Katiaj, Lippi, Zani, Albisani. A disp.: Baglioni, Tani, Romano, S. Gordini, Palazzoni. All.: Marucelli.
RESCO REGGELLO: Ballantini, Cicogni, Orsini, Iannò, Renzi, Meazzini, Assouini. A disp.: Ferrati, Corvino. All.: Pini.

RETI: Cicogni, A. Gordini.

Termina in perfetta parità la gara giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Resco Reggello. Nella prima frazione di gioco il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza: la partita è equilibrata, con le due squadre che a lungo andare si equivalgono in tutto e per tutto. Nel secondo tempo sono gli ospiti, guidati in panchina da Fabio Pini, a sbloccare la situazione grazie ad una rete realizzata da Cicogni che i biancoverdi mugellani non riescono più a recuperare. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica formazione ad andare a segno è quella locale allenata da Jonathan Marucelli, che va in gol con Alessandro Gordini. Nel complesso è andata in scena una partita divertente, a tratti anche con buone trame, che ha regalato svariate conclusioni degne di nota. In particolare di Zani per la Fortis Juventus, autore di almeno cinque tentativi che hanno scheggiato i legni della porta difesa dal portiere della Resco Reggello.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Torrini, Giovannini, A. Gordini, Katiaj, Lippi, Zani, Albisani. A disp.: Baglioni, Tani, Romano, S. Gordini, Palazzoni. All.: Marucelli.<br >RESCO REGGELLO: Ballantini, Cicogni, Orsini, Iann&ograve;, Renzi, Meazzini, Assouini. A disp.: Ferrati, Corvino. All.: Pini.<br > RETI: Cicogni, A. Gordini. Termina in perfetta parit&agrave; la gara giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Resco Reggello. Nella prima frazione di gioco il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza: la partita &egrave; equilibrata, con le due squadre che a lungo andare si equivalgono in tutto e per tutto. Nel secondo tempo sono gli ospiti, guidati in panchina da Fabio Pini, a sbloccare la situazione grazie ad una rete realizzata da Cicogni che i biancoverdi mugellani non riescono pi&ugrave; a recuperare. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica formazione ad andare a segno &egrave; quella locale allenata da Jonathan Marucelli, che va in gol con Alessandro Gordini. Nel complesso &egrave; andata in scena una partita divertente, a tratti anche con buone trame, che ha regalato svariate conclusioni degne di nota. In particolare di Zani per la Fortis Juventus, autore di almeno cinque tentativi che hanno scheggiato i legni della porta difesa dal portiere della Resco Reggello. Fabrizio Paoli