BORGO A BUGGIANO: Canigiani, De Ieso, De Martin, Golzi, Pinetini, Pellegrini, Rosellini, Scardigli, Todeschini, Vezzani. All.: Bacci.
MONT.MURIALDO: formazione non pervenuta.

RETI: Golzi, Todeschini per il Borgo a Buggiano.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Partita che si chiude sul pareggio tra Borgo a Buggiano e Mont.Murialdo. Incontro dominato dai padroni di casa che attaccano con grande continuità sin dalle prime battute, mettendo in difficoltà gli ospiti. Il vantaggio di Golzi nel primo tempo ed il successivo nuovo gol dei locali di Todeschini nel secondo, sono soltanto due episodi. La pressione dei ragazzi di mister Bacci è infatti continua e, oltre a numerosi errori sotto misura, si ricordano ancora il palo di Todeschini e la traversa di Pinetini. Finisce 2-2 con il punteggio che sta strettissimo al Borgo a Buggiano.

BORGO A BUGGIANO: Canigiani, De Ieso, De Martin, Golzi, Pinetini, Pellegrini, Rosellini, Scardigli, Todeschini, Vezzani. All.: Bacci.<br >MONT.MURIALDO: formazione non pervenuta.<br > RETI: Golzi, Todeschini per il Borgo a Buggiano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Partita che si chiude sul pareggio tra Borgo a Buggiano e Mont.Murialdo. Incontro dominato dai padroni di casa che attaccano con grande continuit&agrave; sin dalle prime battute, mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti. Il vantaggio di Golzi nel primo tempo ed il successivo nuovo gol dei locali di Todeschini nel secondo, sono soltanto due episodi. La pressione dei ragazzi di mister Bacci &egrave; infatti continua e, oltre a numerosi errori sotto misura, si ricordano ancora il palo di Todeschini e la traversa di Pinetini. Finisce 2-2 con il punteggio che sta strettissimo al Borgo a Buggiano.