OLIMPIA FI.: Consoli, Malva, Consigli, Barucci, Fucile, Pratesi, Piccini, Masselli, Pasqui. All.: Giuliano Branchi.
FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Ponzi, Gelli, Fiorini, Sussi, Polo, Buffa, Etna, Fioravanti, Fallani. All.: Matteo Badii.

RETI: Fiorini, Etna, Fioravanti, Buffa.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-3.

Quattro marcatori per altrettanti goal rendono merito alla bella prestazione corale della Fiorentina, ma al termine dei tre tempi di sabato l'Olimpia merita senz'altro un plauso per quanto fatto vedere, soprattutto nel primo e nel secondo tempo. Le due formazioni si affrontano con grinta e bravura nella prima frazione, tanto che il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 fino al riposo. Nella ripresa la Fiorentina insiste e sblocca la situazione con Fiorini, ma nel complesso l'Olimpia Firenze tiene molto bene il campo, impegnando anche Fallani con una buona ripartenza. La formazione gigliata conferma però tutto il proprio spessore nel terzo tempo, quando le reti di Etna, Fioravanti e Buffa piegano definitivamente la coraggiosa resistenza locale, coronando una vittoria legittimata anche dai più pali colpiti nel corso dei tre tempi.
Calciatoripiù: Consoli (Olimpia Fi.)
Ottime parate per il portiere giallonero. Buona però la prestazione corale da parte di entrambe le formazioni.

OLIMPIA FI.: Consoli, Malva, Consigli, Barucci, Fucile, Pratesi, Piccini, Masselli, Pasqui. All.: Giuliano Branchi. <br >FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Ponzi, Gelli, Fiorini, Sussi, Polo, Buffa, Etna, Fioravanti, Fallani. All.: Matteo Badii. <br > RETI: Fiorini, Etna, Fioravanti, Buffa. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-3. Quattro marcatori per altrettanti goal rendono merito alla bella prestazione corale della Fiorentina, ma al termine dei tre tempi di sabato l'Olimpia merita senz'altro un plauso per quanto fatto vedere, soprattutto nel primo e nel secondo tempo. Le due formazioni si affrontano con grinta e bravura nella prima frazione, tanto che il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 fino al riposo. Nella ripresa la Fiorentina insiste e sblocca la situazione con Fiorini, ma nel complesso l'Olimpia Firenze tiene molto bene il campo, impegnando anche Fallani con una buona ripartenza. La formazione gigliata conferma per&ograve; tutto il proprio spessore nel terzo tempo, quando le reti di Etna, Fioravanti e Buffa piegano definitivamente la coraggiosa resistenza locale, coronando una vittoria legittimata anche dai pi&ugrave; pali colpiti nel corso dei tre tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Consoli (Olimpia Fi.)</b> Ottime parate per il portiere giallonero. Buona per&ograve; la prestazione corale da parte di entrambe le formazioni.