SIECI: Cammarano, Bencini, Mezzili, Braccini, Forte, Santini, Cespoli. Entrati: Intana, Falorni. All.: Roberto Mannuzzi.
FIRENZE OVEST: Rocchini, Ani, Benelli, Casaretto, Costa, Fabiani, Guidi, Gallina, Krasniqi, Bicchi, Quarantelli. All.: Salvatore Cavataio.

RETI: Forte, Gallina, Bicchi (2).
NOTE: 0-2; 1-1; 0-0.

Un Firenze Ovest in grande spolvero espugna nettamente il campo delle Sieci, confermando la propria ottima organizzazione di gioco. I padroni di casa soffrono, soprattutto nel primo tempo, sotto il profilo fisico, così che nel corso del primo tempo gli ospiti si aggiudicano il parziale con le reti di Gallina e Bicchi. Nella ripresa i peretolini insistono e trovano un'altra volta la via del goal ancora con Bicchi, ma la formazione di mister Mannuzzi replica agli avversari con la rete di bomber Forte. Le Sieci prendono quindi progressivamente le misure agli avversari e nel terzo tempo il punteggio rimane inviariato, con applausi meritati a fine gara per entrambe le formazioni.

SIECI: Cammarano, Bencini, Mezzili, Braccini, Forte, Santini, Cespoli. Entrati: Intana, Falorni. All.: Roberto Mannuzzi. <br >FIRENZE OVEST: Rocchini, Ani, Benelli, Casaretto, Costa, Fabiani, Guidi, Gallina, Krasniqi, Bicchi, Quarantelli. All.: Salvatore Cavataio. <br > RETI: Forte, Gallina, Bicchi (2). <br >NOTE: 0-2; 1-1; 0-0. Un Firenze Ovest in grande spolvero espugna nettamente il campo delle Sieci, confermando la propria ottima organizzazione di gioco. I padroni di casa soffrono, soprattutto nel primo tempo, sotto il profilo fisico, cos&igrave; che nel corso del primo tempo gli ospiti si aggiudicano il parziale con le reti di Gallina e Bicchi. Nella ripresa i peretolini insistono e trovano un'altra volta la via del goal ancora con Bicchi, ma la formazione di mister Mannuzzi replica agli avversari con la rete di bomber Forte. Le Sieci prendono quindi progressivamente le misure agli avversari e nel terzo tempo il punteggio rimane inviariato, con applausi meritati a fine gara per entrambe le formazioni.