GREVIGIANA: Fabiani, Ciantelli, Mazzone, Rinaldi Matteo, Mariani, Leone, Shehu, Gensini, Rinaldi William, Bartalucci. All.: Collini.
FIRENZE SUD: Martelli, Ala, Oliva, Sacchi, Rotondi, Umiliani, Ferlazza, Cavalieri, Alinari. All.: Pesce.

RETI: Sferlazza, Rotondi, Sacchi 3, Alinari
NOTE: 0-1; 0-4; 0-1

Goleada del Firenze Sud sul campo della Grevigiana. La formazione di mister Pesci si impone per 6-0, passando in vantaggio nel corso del primo tempo con un gol di Sferlazza su assist di Alinari. Nel secondo tempo allungo deciso della squadra ospite con un tiro di Rotondi da fuori area e tre reti di Sacchi. Nel terzo tempo il Firenze Sud arrotonda con un gol di Alinari su assist di Oliva.

GREVIGIANA: Fabiani, Ciantelli, Mazzone, Rinaldi Matteo, Mariani, Leone, Shehu, Gensini, Rinaldi William, Bartalucci. All.: Collini.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Ala, Oliva, Sacchi, Rotondi, Umiliani, Ferlazza, Cavalieri, Alinari. All.: Pesce.<br > RETI: Sferlazza, Rotondi, Sacchi 3, Alinari<br >NOTE: 0-1; 0-4; 0-1 Goleada del Firenze Sud sul campo della Grevigiana. La formazione di mister Pesci si impone per 6-0, passando in vantaggio nel corso del primo tempo con un gol di Sferlazza su assist di Alinari. Nel secondo tempo allungo deciso della squadra ospite con un tiro di Rotondi da fuori area e tre reti di Sacchi. Nel terzo tempo il Firenze Sud arrotonda con un gol di Alinari su assist di Oliva.