VALDIPESA GIOVANI:Salvini, Betti, Francini, Gabriel, Hamzo, Mori, Poli; Ricci, Sani, Strappa, Talluri, Vallini. All. Betti.
SETTIGNANESE: Storni, Consigli, Corsi, Iandelli, Orsi, Benini, Franci; Ringele, Franco, Carraresi, Pini, Morescalchi. All. Spagnuolo.

ARBITRO: Cirone.

RETI: Franci (2), Benini, Iandelli, Orsi

Troppo forti i Pulcini della Settignanese che battono senza difficoltà la Valdipesa Giovani. Partono forte gli ospiti e dopo 5' sono già sullo 0-2 e alla fine della prima frazione praticamente si sono assicurati l'incontro essendo in vantaggio di 4 reti. Nel secondo tempo la formazione di Spagnuolo rallenta il ritmo realizzando soltanto un gol e portandosi sullo 0-5, punteggio che poi non cambierà fino alla fine. Nell'ultima frazione, infatti, i chiantigiani riescono a mantenere inviolata la propria rete difendsosi con ordine e attenzione. Ripartendo in contropiede i locali cercano almeno di segnare il cosiddetto gol della bandiera e per poco in una occasione non ci riescono quando Hamzo, superato in velocità il suo difensore calcia a lato da buona posizione. Peccato perché i locali avrebbero meritato almeno un gol non fosse altro per l'impegno e la volontà espresse sul campo pur sapendo di aver di fronte un forte avversario contro il quale sarebbe stato difficile prevalere. Bravi comunque per non essersi mai arresi lottando sempre su tutti i palloni. Bella squadra la Settignanese, con buone individualità e messa bene in campo dal tecnico Spagnuolo. Senza problemi la direzione dell'arbitro Matteo Cirone, aiutato anche dalla correttezza e dal fair play dei piccoli calciatori.

G.B. VALDIPESA GIOVANI:Salvini, Betti, Francini, Gabriel, Hamzo, Mori, Poli; Ricci, Sani, Strappa, Talluri, Vallini. All. Betti.<br >SETTIGNANESE: Storni, Consigli, Corsi, Iandelli, Orsi, Benini, Franci; Ringele, Franco, Carraresi, Pini, Morescalchi. All. Spagnuolo.<br > ARBITRO: Cirone.<br > RETI: Franci (2), Benini, Iandelli, Orsi Troppo forti i Pulcini della Settignanese che battono senza difficolt&agrave; la Valdipesa Giovani. Partono forte gli ospiti e dopo 5' sono gi&agrave; sullo 0-2 e alla fine della prima frazione praticamente si sono assicurati l'incontro essendo in vantaggio di 4 reti. Nel secondo tempo la formazione di Spagnuolo rallenta il ritmo realizzando soltanto un gol e portandosi sullo 0-5, punteggio che poi non cambier&agrave; fino alla fine. Nell'ultima frazione, infatti, i chiantigiani riescono a mantenere inviolata la propria rete difendsosi con ordine e attenzione. Ripartendo in contropiede i locali cercano almeno di segnare il cosiddetto gol della bandiera e per poco in una occasione non ci riescono quando Hamzo, superato in velocit&agrave; il suo difensore calcia a lato da buona posizione. Peccato perch&eacute; i locali avrebbero meritato almeno un gol non fosse altro per l'impegno e la volont&agrave; espresse sul campo pur sapendo di aver di fronte un forte avversario contro il quale sarebbe stato difficile prevalere. Bravi comunque per non essersi mai arresi lottando sempre su tutti i palloni. Bella squadra la Settignanese, con buone individualit&agrave; e messa bene in campo dal tecnico Spagnuolo. Senza problemi la direzione dell'arbitro Matteo Cirone, aiutato anche dalla correttezza e dal fair play dei piccoli calciatori. G.B.