PIANESE: Sforzi, Andrei, Alabaj, Boffa, Delle Macchie, Forti, Malagotti, Massella, Mazzini, Pilia, Sbrolli, Sclano, Suke, Verdi, Zucca. All.: Capone-Golfo.
U.POLIZIANA: Afragola, Bernardini, Censini, Colandrei, DImatola, Giannini, Lancia, Manni, Matteini, Menichelli, Rusev, Semen. All.: Damora.

RETI: Matteini, Forti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

La Poliziana compie una mezza impresa costringendo la capolista Pianese al pari interno. I padroni di casa partono forte, sbloccano subito il risultato con Forti, lasciando una chiara sensazione di superiorità. L'errore della formazione del duo Capone-Golfo è quello di non chiudere il conto neppure nella seconda frazione, nella quale i locali falliscono diverse occasioni per mettere in sicurezza la vittoria. Nella terza frazione i ragazzi di Damora riescono a reagire, segnando il gol del pareggio con Matteini e riuscendo a condurre in porto un risultato di prestigio che dà stimolo al team ospite.

PIANESE: Sforzi, Andrei, Alabaj, Boffa, Delle Macchie, Forti, Malagotti, Massella, Mazzini, Pilia, Sbrolli, Sclano, Suke, Verdi, Zucca. All.: Capone-Golfo.<br >U.POLIZIANA: Afragola, Bernardini, Censini, Colandrei, DImatola, Giannini, Lancia, Manni, Matteini, Menichelli, Rusev, Semen. All.: Damora.<br > RETI: Matteini, Forti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 La Poliziana compie una mezza impresa costringendo la capolista Pianese al pari interno. I padroni di casa partono forte, sbloccano subito il risultato con Forti, lasciando una chiara sensazione di superiorit&agrave;. L'errore della formazione del duo Capone-Golfo &egrave; quello di non chiudere il conto neppure nella seconda frazione, nella quale i locali falliscono diverse occasioni per mettere in sicurezza la vittoria. Nella terza frazione i ragazzi di Damora riescono a reagire, segnando il gol del pareggio con Matteini e riuscendo a condurre in porto un risultato di prestigio che d&agrave; stimolo al team ospite.