GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Pianigiani, Viscio, Matteucci, Lupetti, Capini, Capini, Castano, Chiarugi, Ostili. All.: Emiliano Panichi.
MARGINE COPERTA: Pezzatini, Bertini, Francalanza L., Francalanza T., Dani, Carrara, Tobli, Sarti, Gabadoni, Alessiani, Puccinelli. All.: Francesco D'Addario.

RETI: Castano 2, Ostili.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Il risultato potrebbe far pensare a una gara a senso unico, in realtà Via Nova e Margine se la sono giocata alla pari. A partire meglio sono i ragazzi di D'Addario, che durante i primi minuti dettano i tempi di gioco, poi i pievarini prendono le misure agli avversari e finiscono in crescendo, segnando il gol del vantaggio grazie a colui che risulterà uno dei migliori in campo: ovvero Castano. Anche nel secondo tempo la gara è equilibrata e combattuta ma poi il Via Nova piazza il break decisivo, grazie alle reti messe a segno dal solito Castano e da Ostili. Ma le emozioni non sono finite; la gara resta avvincente e giocata su ritmi elevati anche nel terzo tempo. Nonostante gli sforzi e le occasioni create su entrambi i fronti, il risultato non cambia. Vince il Via Nova, ma anche il Margine merita i complimenti per aver contribuito a mettere in scena una gran bella partita.

GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Pianigiani, Viscio, Matteucci, Lupetti, Capini, Capini, Castano, Chiarugi, Ostili. All.: Emiliano Panichi.<br >MARGINE COPERTA: Pezzatini, Bertini, Francalanza L., Francalanza T., Dani, Carrara, Tobli, Sarti, Gabadoni, Alessiani, Puccinelli. All.: Francesco D'Addario.<br > RETI: Castano 2, Ostili.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Il risultato potrebbe far pensare a una gara a senso unico, in realt&agrave; Via Nova e Margine se la sono giocata alla pari. A partire meglio sono i ragazzi di D'Addario, che durante i primi minuti dettano i tempi di gioco, poi i pievarini prendono le misure agli avversari e finiscono in crescendo, segnando il gol del vantaggio grazie a colui che risulter&agrave; uno dei migliori in campo: ovvero Castano. Anche nel secondo tempo la gara &egrave; equilibrata e combattuta ma poi il Via Nova piazza il break decisivo, grazie alle reti messe a segno dal solito Castano e da Ostili. Ma le emozioni non sono finite; la gara resta avvincente e giocata su ritmi elevati anche nel terzo tempo. Nonostante gli sforzi e le occasioni create su entrambi i fronti, il risultato non cambia. Vince il Via Nova, ma anche il Margine merita i complimenti per aver contribuito a mettere in scena una gran bella partita.