• 4 - 4
  • Casalguidi

GIOV. GRANATA MONS.: Rampuglia, Malossi, Gelli, Braccini, Cipolla, Catena, Morosi, Ammendola, Pacini. All.: Marco Ghera.
CASALGUIDI: Dami, Bernardi, Robusto, Santini, Agostini, Bolognini, Menici, Coluccia, Marku. All.: Carlo Gori.

RETI: Catena, Pacini, Morosi, Gelli, Menici, Agostini 2, autorete pro Casalguidi.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-3; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2.

Pareggio spettacolare quello scaturito al termine del match che ha visto come protagoniste Giovani Granata e Casalguidi. Già durante le prime fasi di gioco l'impressione dagli spalti è che ci sarà da divertirsi. Passata la consueta fase di studio sono i padroni di casa a colpire: Catena apre le danze grazie ad una stoccata vincente. Non si lascia attendere la risposta dei casalini che dopo una manciata di minuti agguantano il pari; cross di Bolognini e Menici al volo gonfia la rete granata. Nonostante il primo caldo di stagione si faccia sentire le squadre giocano su ritmi sostenuti e anche la ripresa regala emozioni e gol. Il Casalguidi torna in campo per il secondo tempo molto determinato e ribalta il risultato immediatamente. Calcio d'angolo dalla destra, si accende una mischia in area e uno sfortunato difensore di casa spedisce involontariamente la palla alle spalle del proprio portiere. Gli ospiti continuano a premere e a questo punto sale in cattedra il solito Agostini che in un amen mette a referto una doppietta: prima arma il destro da fuori area e centra l'angolo giusto, poi a tu per tu con l'estremo avversario non fallisce. Il vantaggio ospite potrebbe aumentare ancora ma l'ipotetico cinque a uno di Bolognini viene annullato visto che un istante prima della conclusione la palla varca la linea di fondo. Nel finale di tempo un gol-capolavoro di Pacini riaccende le speranze monsummanesi e le squadre vanno al secondo riposo sul risultato di due a quattro. I Giovani Granata si gettano subito alla ricerca della rimonta; così Morosi mette a referto la rete che porta la compagine di Monsummano sotto di una sola rete. L'incontro si fa ancor più intenso, con i padroni di casa che pressano alla ricerca del pari e il Casalguidi che con ordine difende il vantaggio. Poi, però, Gelli si inventa una gran giocata e con una conclusione altrettanto pregevole firma il quattro a quattro. Nonostante cominci ad affiorare la stanchezza su entrambi i fronti la partita continua ad essere vivace e combattuta; le due formazioni ci provano fino in fondo ma il risultato non cambia: la sfida dello Strulli termina giustamente in parità.

GIOV. GRANATA MONS.: Rampuglia, Malossi, Gelli, Braccini, Cipolla, Catena, Morosi, Ammendola, Pacini. All.: Marco Ghera.<br >CASALGUIDI: Dami, Bernardi, Robusto, Santini, Agostini, Bolognini, Menici, Coluccia, Marku. All.: Carlo Gori.<br > RETI: Catena, Pacini, Morosi, Gelli, Menici, Agostini 2, autorete pro Casalguidi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-3; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2. Pareggio spettacolare quello scaturito al termine del match che ha visto come protagoniste Giovani Granata e Casalguidi. Gi&agrave; durante le prime fasi di gioco l'impressione dagli spalti &egrave; che ci sar&agrave; da divertirsi. Passata la consueta fase di studio sono i padroni di casa a colpire: Catena apre le danze grazie ad una stoccata vincente. Non si lascia attendere la risposta dei casalini che dopo una manciata di minuti agguantano il pari; cross di Bolognini e Menici al volo gonfia la rete granata. Nonostante il primo caldo di stagione si faccia sentire le squadre giocano su ritmi sostenuti e anche la ripresa regala emozioni e gol. Il Casalguidi torna in campo per il secondo tempo molto determinato e ribalta il risultato immediatamente. Calcio d'angolo dalla destra, si accende una mischia in area e uno sfortunato difensore di casa spedisce involontariamente la palla alle spalle del proprio portiere. Gli ospiti continuano a premere e a questo punto sale in cattedra il solito Agostini che in un amen mette a referto una doppietta: prima arma il destro da fuori area e centra l'angolo giusto, poi a tu per tu con l'estremo avversario non fallisce. Il vantaggio ospite potrebbe aumentare ancora ma l'ipotetico cinque a uno di Bolognini viene annullato visto che un istante prima della conclusione la palla varca la linea di fondo. Nel finale di tempo un gol-capolavoro di Pacini riaccende le speranze monsummanesi e le squadre vanno al secondo riposo sul risultato di due a quattro. I Giovani Granata si gettano subito alla ricerca della rimonta; cos&igrave; Morosi mette a referto la rete che porta la compagine di Monsummano sotto di una sola rete. L'incontro si fa ancor pi&ugrave; intenso, con i padroni di casa che pressano alla ricerca del pari e il Casalguidi che con ordine difende il vantaggio. Poi, per&ograve;, Gelli si inventa una gran giocata e con una conclusione altrettanto pregevole firma il quattro a quattro. Nonostante cominci ad affiorare la stanchezza su entrambi i fronti la partita continua ad essere vivace e combattuta; le due formazioni ci provano fino in fondo ma il risultato non cambia: la sfida dello Strulli termina giustamente in parit&agrave;.